Что подарить девушке на 8 марта? (опрос)
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
веник...в смысле цветы..дефолт короче
Цветы и любовь
Что подарить девушке на 8 марта?
На мой взгляд лучше пойти куда-нибудь посидеть, в кафе например...потом цветы подарить, ну а дальше по обстоятельствам....
банальную) мягкую игрушку)
Лобовь - это хорошо. А веник :) - цветы по вашему :) очень банально. Тем более это не новизна, щас этим никого не удивить :( .
Если у тебя большое воображение ты можеш сделать его сам.Девушке это будет очень приятно.
Сделай открытку своими руками чтобы она поняла что эта открытка подчеркивает то что ни одна купленая открытка не компенсирует тех чувст которые ты чувствуеш к ней.
Я собираюсь создать тему Что вы готовы сделать ради своей девушки? v2.Кто за.Теперь я хочу знать за что девушки любят парней.
веник...в смысле цветы..дефолт короче
-вот она, вся ваша любофф, купил веник - и нате, все внимание...бе! банальщина! каждый год одно и тоже... оригинальнее нужно становится!
я была бы рада, если например меня сводили в этот день на концерт Мельницы или на выставку кошек, ну и так далее... повторяюсь, ребята будте оригинальнее, цветощки конечно приятно, но уже это не в моде ;)))
Ultramarine41
любовь, искренность, уважение, доверие, внимание ..
Вот так всегда один геморой по жизни ))) 8 марта , день варенья , своди ее туды сюды и так много чево забейте на баб почувствуете себя гараздо лутше )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На мае мнение один из оригинальных подарков на 8_е марта это или духи. Но для этого нужно очень хорошо знать человека. А на ваше мнение что можно подарить?