Что с вами сегодня произошло? v12

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.

Комментарии:  1019
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
barbarian написал:
Это правда. Я тоже ниразу не заказывал.
Спойлер

Тоже не доводилось - Железо стоит столько что ни когда не соберу такую сумму ... А для старых Игр - этого не нужно, установил и Играй. :)

Emris_ua

Спойлер

Тоже не доводилось - Железо стоит столько что ни когда не соберу такую сумму ... А для старых Игр - этого не нужно, установил и Играй
...
Боюсь тут нас порадовать нечем. Сечас дефицит редкие металлы для полупроводников, а это даже от спайдера не зависит. Так что в теории и будет оставаться как минимум дорого.

barbarian написал:
С открытыми окнами после десяти вечера уже жить можно.
Спойлер

Понимаю ... Ночью видать дождик прошелся - а сейчас вся в округе покрыто туманом ... Видимости совсем нет + холодно как на Северном полюсе - пока что не распогодилось (такие пироги) ...

Emris_ua

Спойлер

Понимаю ... Ночью видать дождик прошелся - а сейчас вся в округе покрыто туманом ... Видимости совсем нет + холодно как на Северном полюсе - пока что не распогодилось (такие пироги) 
...
Это хорошо, что все это было утром, следующее надеюсь, ты что-то про солнце напишешь.

barbarian написал:
Боюсь тут нас порадовать нечем. Сечас дефицит редкие металлы для полупроводников, а это даже от спайдера не зависит. Так что в теории и будет оставаться как минимум дорого.
Спойлер

Дак это понятно - что они все наши ресурсы просрали на что ни попадя, а теперь и на этом зарабатывают ... =(

Emris_ua

Спойлер

Дак это понятно - что они все наши ресурсы просрали на что ни попадя, а теперь и на этом зарабатывают
...
Ну ничего, телефонов может меньше станет. Будем как раньше буквы писать. Мне нравится что-то самому записывать

barbarian написал:
следующее надеюсь, ты что-то про солнце напишешь.
Спойлер

Нет - забыли "включить" в сегодняшнюю программу ...

Emris_ua

Спойлер

Нет - забыли "включить" в сегодняшнюю программу
...
Обязательно включится. Что-то слышал такое, но не уверен

barbarian написал:
Мне нравится что-то самому записывать
Спойлер

Редко пишу - уже и забыл как это ... Леса все повыкорчовывали - а новые не посадили не одного !!! Бумаги больше не будет ...

Emris_ua

Спойлер

Редко пишу - уже и забыл как это ... Леса все повыкорчовывали - а новые не посадили не одного !!! Бумаги больше не будет 
...
В прошлом году много бумаги перевел. Наверное пару сот кило точно насобиралось. Выбрасывать жалко, можно под рыбу (по советам спайдера).

barbarian

Спойлер
barbarian написал:
В прошлом году много бумаги перевел. Наверное пару сот кило точно насобиралось. Выбрасывать жалко, можно под рыбу (по советам спайдера).

или на ремонт, как вариант, чтоб полы краской не измазать.
можно продать, напиши объявление - продаю старые газеты и прочую бумагу на ремонт, селёдку, а также заворачивать подарки для сюрприза. )

barbarian написал:
Стараюсь мирно, но далеко не везде получается. Решил развиваться мирно в цивилизации, никого не трогал, со всеми дружил. Под конец игры смотрю меня уже ненавидят

хейтеры. )

barbarian написал:
а если выбираешь дубину с огромным уроном, то лучше усе снимать, так как постоянно уворачиваться надо, а на это тратиться выносливость
Спойлер

Выбираю то оружие что по мощней + патронов чтобы было вдоволь (чтобы всех угостить свинцом и ни кого не обделить) !!! =)
Заметил такую штуку что мой ГГ при каждом выстреле из оружия всегда тратит 1-2 лишних патрона и мажет - хотя Оружие у меня прокачано свыше 50 пунктов (надо будет разобраться в этом вопросе) ...
Стараюсь убивать с одного выстрела - или с двух, в крайнем случае ...

Emris_ua

Спойлер

Заметил такую штуку что мой ГГ при каждом выстреле из оружия всегда тратит 1-2 лишних патрона и мажет - хотя Оружие у меня прокачано свыше 50 пунктов (надо будет разобраться в этом вопросе) ...
Стараюсь убивать с одного выстрела - или с двух, в крайнем случае
...
Стараюсь мирно, но далеко не везде получается. Решил развиваться мирно в цивилизации, никого не трогал, со всеми дружил. Под конец игры смотрю меня уже ненавидят

Emris_ua

Спойлер
Emris_ua написал:
Выбираю то оружие что по мощней + патронов чтобы было вдоволь (чтобы всех угостить свинцом и ни кого не обделить) !!! =)

прям по американский - железная логика. :)

мы до хеллоуина дожили, у Барбариана маска есть подходящая, из соломы.

Emris_ua написал:
?

ну, спит где попало, то на проводке, то в мусорке, бедный псинообразный моб.

Emris_ua написал:
Нам же долго добираться - он нам поможет время скоротать !!! =)

да, да, всё верно.

Emris_ua написал:
Ты про красное самбрэро с белой полосой и чёрными буквами на ней? Видел её и раньше - но значение этому сразу не придал !!!

ты не один, многие попались на сомбреро.
на самом деле, это сатурнообразный космический летающий аппарат, который читает наши мысли с помощью особого излучения.

Emris_ua написал:
А ты то откедава про это знаешь? Признавайся бегом !!!

поверь мне на слово.

Emris_ua написал:
Мы же не зря проводим Бизнес-Консультации по разным вопросам - опыта набираемся и одновременно консультируем Друг Друга. :)

верно, я всё записываю.
потом изучаю, затем, делаю расчёты, как то или иное применить в борьбе с не самыми законопослушными гражданами.

Emris_ua написал:
Я тебе на это уже в который раз: "намекаю" ...

у мня намекалка отключена, большинство времени суток, так тише и спокойней.

Emris_ua написал:
Я ж с 2013 года, ночью - ни куда не ходю !!!

это верно, а то вдруг они в ушастиках всё напутали, и человек может оказаться не там откуда шёл, а там куда попасть совсем не хотел.

Emris_ua написал:
Что это за чёрный Чиполино - делает у меня под авотаркой? A у Вас его нет - почему это?

это всех нас записали в праздник, а маску главное не дали, траться мол сам.
лучше бы и не записывали и тратиться не надо было бы.

barbarian написал:
От кусочка сала я никогда не откажусь, слышал даже полезно в меру
Спойлер

Если в меру есть - то конечно же, не повредит !!!

Spyder-man написал:
у них в подвале пг Минусатр прям на проводке засыпает. масло в машину пг перекрывает.
видимо, та машина, которая отвечает за работу с твоей областью.
Спойлер

"Всё может быть" ...

Spyder-man написал:
за Минусатором никто не следит, он сам по себе, задание выучил и всё, до него никому дело нет.
Спойлер

?

Spyder-man написал:
ну так, не зря ты его порекомендовал, а когда про космос он услышал как обрадовался.
так что скидки и хорошие цены нам обеспечены.
Спойлер

Нам же долго добираться - он нам поможет время скоротать !!! =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме