Что страшнее: Resident Evil, Dead Space, Silent Hill?
Комментарии:
357
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего из перечисленного ни страшно. Пенумбра и Амнезия вот это я понимаю, там реально можно наложить кирпичей под стол.
L4wl13t
самая страшная игра для меня-амнезия призраки прошлого
Страшные? хм, да все вроде страшные, другое дело что страхи в этих играх разные, в Резиденте ивле ща вот новый страх придумали, "страх загнанного в угол", в Дэд Спэйсе Олд скульный страх, "страх пугание из-за угла" (епта особенно в самом конце, так напугали блин что я чуть не обосрался), ну а в сайлент Хиле "атмосферный страх", все ходишь по страшным темным коридорам под пугающую музыку, и ждешь что нападут, а все не нападают )))
Выбрать реально тяжело, но я выбираю ....... Резидента.
1 место Silent Hill:
Культовый horror с великолепной атмосферой и потрясным сюжетом
2 место Resident Evil:
Не скажу что страшный но весьма интересный
survival horror, с хорошим сюжетом и неплохим геймплеем
3 место Dead Space:
Что сказать ?Очень скучное мясо,с неинтересным сюжетом, унылым геймплеем, но весьма неплохой атмосферой.
Причём только в первой Penumbra можно было бить врагов. В следующих уже нет. Амнезия если не ошибаюсь вообще бить нельзя никого. В этих играх не страх берёт больше, а чувство обречённости. Нарвался на врага,то прячься или думай как убить не своими руками.
Resident Evil 1-4
Silent Hill 1-3
Dead Space 1
Что страшнее?
Silent Hill- вся эта тема с мистикой, триллером - всегда страшнее остальных - но ты знаешь - что все это недостежимо - все это мистика и выдумка
Resident Evil же надо бояться потому, что это может стать реальностью... Вирус - отключающий у человека все инстинкты, кроме главного - пожрать звучит реальнее, а потому и страшнее, нежели призрак города...
Dead Space??? Я когда его запустил, первый мой вопрос "Resident Evil в космосе???"
Ибо геймплейно он недалеко ушел от 4ой части резика...
Я как ярый фанат резика просто немогу признать другие предоставленные игры - здесть страшнее резика...
Все скажут - а как же Amnesia, Slander иль как там его - мжно же, мол, неперестовая открывать ИП на кирпичные заводы... Мой ответ - для меня резидент всегда был страшен ограниченным боезапасом в толпе врагов, с одной ячейкой хп, в узком коридоре... вспомните только 4ый рез, когда в узеньком коридоре идет на тебя Ганадо с бензопилой... а у тебя пол магазина в пистолете и одна зеленая травка... Страх не того, что вылетит призрак, или неожиданно выползет из вениляции некроморф, а полной безысходности, напряжения, и быстрой смерти
не знаю как первый части но начиная с 4 части резик это просто хохма,это не зомби,а просто люди с оружием,типа дикие люди.
Для меня - серия Resident Evil и только она. Мне ничего другого и не надо.
Мой выбор Silent Hill
Resident evil отпадает , потомучто в резиденте всегда играешь уже подготовленными людьми , с автоматами и прочей амуницией. Четвёрый Резидент совсем не страшный.
В Сайленте всегда почти напрягающая обстановка , без карманного фонаря срашно пройти буквально 20 метров по тёмному коридору , всевремя эти окрававленные записки , и жудкая музыка и звуки от Ямаоки.
Мёртвый Космос страшная игра , но то что она в жанре актион , патронов куча , оружия , костюмы , всё это делает игру прямолинейной , в том смысле что привыкаешь. Хотя по мере прохождения становится всё страшнее , но перед Пятерьми частями от Конами всёже не устоит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для меня лучшая и страшная игра DEAD SPACE и кстати и предыстория тоже нормальная