Что такое аниме и зачем его смотрят?
Комментарии:
97
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аниме = кака.
Я лучше промолчу
Ага. Единственное нормальное из аниме.
Аниме меня выводит!!!
Кто бы спорил :)
Анимэ прикольная штука, особенно мультики. Почти во всех анимэшных мультиках одновременно идёт какая-нить война между враждующими сторонами и любовь между какими-нить персонажами. Типа "Любовь-детектива". Прикольно :)
Кстати, народ, а что такое Хентай? Это анимэ-порн? Кто-нить знает сайт, где этих роликов до фига? Пдскажите плиз. А то ни разу не видел, а только слышал. Просто интересно посмотреть, что ваще Это собой представляет.
ЗЫ: Парнуху с реальными людьми не предлагать. Смотреть такое - это аморально :)
Кошмар!
Тут собераются любители мультяшной парнухи!
Я пошел от сюда.
*С силой захлопывает дверь*
Гы не знаю отношусь немного более положительно чем отрицательно ти даже пару аниме мне понравились
Full Metal Alchemist и Evangelion.
"Картина: сидим на Чистопрудном бульваре, мимо проходит толпа анимешников: в каких-то сшитых наспех плащах, с игрушечными пистолетами, в шляпах и сбитым из кривых палок крестом."
Алукарды шли))) с зади небыло отряда Андерсонов?))
"А на самом деле аниме это не детские фильмы, хоть и рисованные. Не думаю что дети смогут понять смысл аниме "призрак в доспехах" имхо"
особенно второи части, ага?)) *вспоминает как потом весь следующий день периваривал смысл этои анимехи*
"Гы не знаю отношусь немного более положительно чем отрицательно ти даже пару аниме мне понравились
Full Metal Alchemist и Evangelion."
твое ИМХО чья душа живет в EVA-00?)) в EVA-01 ясен пень душа Икари Юи) в EVA-02 разумеется душа матери Аски))
Что сказать об Аниме.. люблю хорошее если)) просто в России из аниме зделали фиг знает что покемоны(хотя мне они конечно нравятся, но они не на широкую публику). Да и некоторые другие представители жанра)) если начать смотреть тот-же Шаман-кинг с середины то задаешся вопросом "что это за придурки?", если с начала то ждеш с нетерпением каждую следующюю серию)) хотя порадовало что по СТС раньше крутили Самураи Х, хоть и сложно понять анимеху с середины, но там нет такои бредовости происходящего как в том-же шаман кинге) затягивает.
Что скажу.. тот кто относится к жанру как к чемуто придурошному рекомендую посмотреть коротенькие (ну или хотябы не стасерийные) сериальчики) например старых добрых Чобитов порекомендую (Chobits),интересненькое лавстори с элементами философии и горои юмора(после этого аниме четко знаеш че такое "банту". плюс рисовка оч красивая и музыкальное сопровождение тоже в стиле) или.. например можно посмотреть Жаркое лето (Green Green) )) лавстори тож.. но кучи кучи пошлого юмора)) правда в конце пареветь хочется)) или что еще например.. Печальную песнь эльфа тоже можно новичку глянуть)) (Elfen Lied) если конечно он не вырубит анимеху еще после середины первои серии то думаю до конца досмотрит с радостью любои)) начало всеже мясное... старого доброго Hellsing можно новичку глянуть)) (кстати даите сцыль на нормальный Hellsing Ultimate OVA 3). Last Exile может порадует кого)) просто потрясная рисовка и графика)) Или Slayers, хоть они и старые но посмеятся можно)) главное начать правильно))
а то я сомневаюсь что после Евангелиона человек продолжит аниме смареть)) или тех же призрака в доспехах.
Мы купили в общагу 144 серии спанчбоба... аниме теперь не нужно вообще.... Мы теперь фразами из него разговариваем...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мультики с крайне идиотическими сюжетами , девицы с нереально большими глазами , надоедающая реклама по телевизору : " Закачай прикольную анимешку " - вот что представляет собой аниме в моих глазах . А каким оно видится вам ?
Зы : знающие люди , объясните , в чем разлмчие между аниме и манга ?