Что ты сделал для страны ?

Всё больше недовольных, я не хочу служить в армии, я не хочу работать продавцом или на стройке, пусть этим занимаются нелегалы, мне нужна работа с оплатой стотыщ зелёных за месяц... На дальнем востоке легче найти работу и больше платят, а мне пох я буду жить в Москве, пусть китайцы осваивают дальний восток, я в своей Москве на тахте телик с пивком смотреть буду... Я этой стране ничего не должен, она мне ничего не дала!

И таких примеров очень много.

А что вы сделали для своей страны и что вы требуете от неё ?

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Да это и так понятно, у педарасов нет родины, они безродные уроды.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

бесплатное лечение

Оно только на бумажке бесплатное.

Вот интересно, что бы мне в своей стране взять и построить домик, нужно заплатить деньги, типа за земельный участок? А кто ваще дал право продавать землю? За что мы платим? Правительство, что купили землю у Бога?

За русь
@
в клубе оторвусь.

Вот сколько люди предлагают убирать подъезды, не мусорить и т.п. Вообщем с зачатков начинать, так и то люди в зачатках хоронят идею возрождения.

Ничего не сделал и не собираюсь, ничего не требую, ибо требовать от нее чего-либо бессмысленно. Нужно самому добиваться того, чего хочешь.

я не кидаю мусор мимо урны.
И Родину люблю

Flako
А сколько ты платишь налога (в рублях) для этой дороги за год ?
около 700 рублей. Но я не один по ней езжу. Я не верю, что себестоимость асфальта настолько высока, что дороги нельзя делать в метр толщиной. В Японии, во время цунами, показали разлом шоссе - метра полтора асфальт лежит. А мы сидя на бочке с нефтью не можем сделать что-то из этой нефти для людей.
Поэтому, я за серую зарплату.

С пенсией, пфффф, гос-во полюбасу кинет, сколько бы ты не платил в пенсионный фонд.

А что я по-твоему получаю от родины? Правильно, ничего.

А что есть Родина для тебя? Напишу свое понятие Родины: родители, дворовые друзья, первая любовь, день, когда ты научился гонять на велосипеде или плавать, семья, дом в котором жил или живешь и т.д.

Почти вся молодёжь смотрит на запад.Вот они плоды страны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме