Что вы думаете о Славянах?
Комментарии:
99
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Типа, что мы о себе думаем?) ну и ну..
Я сам Славянин. Но говорить, что все славяне - одинаково хорошие - глупо. Например Чикатило тоже был Славянином..... Но я всё же надеюсь, что хороших людей больше.Конечно, у всех славян есть общие черты (как и у всякой народности), но нет правил без исключений.
Аффтар либо немец, либо хохол, либо еврей, либо хачик...Не в обиду...
Славяне — крупнейшая в Европе этноязыковая общность индоевропейского происхождения.
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Центральной, Южной и Восточной Европы и далее на восток — вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян - ок. 300 млн человек, из них около половины (45,7 %) - это русские (137 млн). Выделяются западные славяне (поляки, чехи и др.), южные славяне (болгары, сербы, хорваты и др.) и восточные славяне (белорусы, русские, украинцы).
хохол
типо не Славянин?
Он пал в бою,
Он пал один,
Последний вольный славянин. (c) Михаил Юрьевич Лермонтов
Славяне зохавают мир.
И это хорошо :) Вообще посмотрите на ситуацию- на Евро 2008 попало чоень много восточноевропейских комманд, на евровидении почти постоянно побеждают Славянские страны.
Славянская цивилизация расцветает, в то время как западная умирает.
Думаю верхний славеннин,
еще отьявленный певанах,
хотя и модер-декодер,
и не говорите что это другая тема,
и я постю не по теме....
Славянская цивилизация расцветает, в то время как западная умирает.
А что насчёт восточной ??
мне очень интересно слушать мысли людей
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
8