Что вы готовы сделать ради своей девушки? [x]

Пишите сдесь нормальные ответы.У меня сейчас девушки нет.Но зато есть девушки к которым я испытываю больше чем просто симпатию.
Ради своей девушки я могбы пойти на многое.Хотя девушки иногда не воспринимают парней всерьёз.Я всеравно считаю что они достойны большего чем просто мужского внимания.

Комментарии:  109
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты прав убедился на собственном опыте они достойны большего

Ради своей девушки я готов на все,но я понял что в последнее время девушки хотят только одно...

в пределах здорового человеческого безкомпромиссного понимания то всё...никаких завершинных нечеловеческих поступков: типо просто так полезть в драку или с крыши сигануть или еще чо, короче ничего из рамок вон выходящего...если подумайте(а кто-нибудь обязательно подумает..)
я не эгоист какойто просто у меня башка на плечах и я в такой бред как любовь не верю..в смысле я знаю что это просто реакция организма на выброс всякой чуши в кровь и это может привести к тому что люди начинают вести себя неординарно....короче опять я не в ту степь пошёл...

Я думаю все мы должны осознать,что без ни х жизнь кажется скучной и неинтересной.

самец...Ultramarine41 в жизне много других вещей есть но меня скорее всего никто не поймёт....

Хочеш или не хочеш Patologoanatom я думаю что появится у тебя какойто момент в жизни и ты осознаеш что был не прав и вспомниш мои слова.

Ultramarine41
это точно,с девушками намного веселее жизнь.
Близится 8 марта готовьте подарки для своих телок

Дааа... без них наша жизнь была бы скучной... верно.
Но и соглашусь с тем что действительно в последнее время они хотят одно...
Куда делись скромные девушки? Почему многие ведут себя так... ну я думаю понятно.

Да я еще не знаю что подарю своей возлюбленой.Зато я знаю,что лучший подарок это подарок сделаный собственными руками с любовью и старанием.Я думаю сделать подарок своими собственными руками,чтобы девушке было приятно и она не считала что парень то и может что покупать дорогие и ненужние подарки,а делает их сам вкладывая в них все свои старания и силы ради того чтобы сделать приятно девушке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме