Давайте будем ВКонтакте (свободное общение)

я предлагаю те кто есть ВКонтакте(если нет то регтесь)для прикола делится ссылками на смешные ролики Comedy Club!!!Чтоб жить стало чуть веселее!!Давайте????

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Айдате
Мой адрес ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id65963738

блин!!!!ща через часик зайду!!!Просто пароль забыл а востановление через эмайл(я его не указывал)а ближайший телефон у мамы а она ушлаааааа(((((надо ж было забыть...

Просто пароль забыл а востановление через эмайл - Я всегда сохраняю пароль в Блокноте - удобно - копирнул, вставил и нет проблем потом

так вот же,,,всё время записвал а сейчас чё то дёрнуло!!??!?!?!?!

Я всегда сохраняю пароль в Блокноте - удобно - копирнул, вставил и нет проблем потом
Да, да. Я тоже так делаю, Вконтакте такой пароль блин что я не в силах его просто вспомнить. Там еще был прикол с языком ввода... Когда создавал там акаунт поменял язык, но не на тот который хотел и теперь у меня довольно странный пароль.

а я щас не могу воспользоваться функцией "Забыли пароль?"
потому,что я е-маил не писал,а логин тоже забыл.Теперь нужно узнать свой ID чтобы взломать и поменять пароль и тип авторизации.

Создай просто новый акаунт.

Знаю!Только теперь ждать до 7 часов.Там нужно моб. телефон указывать,а мамин уже зарегин а мой самоубился,осталось ждать брата из командировки или отца(((,,,

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме