Denuvo или как на свет появилась продажа оффлайн активации

Многие наверное знают или видели на разных ресурсах, как стали появляться продажи таких игр как: Batman: Arkham Knight, Rise of the Tomb Raider, Just Cause 3 с "оффлайн активацией" Продажа не от самих разработчиков, а от непонятных личностей, которые берут деньги не за свой продукт. Как вы думаете, знают ли об этом сами разработчики и задумываются ли они об этом, что сделав игру не взломанной, они столкнутся с перепродажей и перекупкой их игр в больших масштабах, сделав конкуренцию самим себе. Получается, кому-то (не самим разработчикам) сейчас выгодно, что Denuvo будет не взломанной, и они будут заниматься продажей оффлайн версии. Что вы сами об этом думаете? Хотите ли вы платить деньги не разработчикам, а каким-то барыгам перекупщикам?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Предлагаю игнорировать все игры с этой системой защиты (бойкот). Точнее, с этим гемором, что только мешает.

Веселее когда выходит обнова, и кто то опять платит за повторную активацию =)

Offline активация не освобождает от Denuvo.

Жизнь дерьмо
Это значит купишь активацию эту и будешь в пролете? Я вот офф лайн актив не покупал и не буду,не хочу всяких жуликов рублем поддерживать

Да все это чушь полная,я уверен что у многих компаний есть договор с пиратами,иначе попросту пираты давно уже сидели бы в тюрьме,и не нужно говорить о том,а попробуй их поймать и тому подобное,захотят найдут,это не фильмы про киберхакером и тому подобное,на каждого хорошего хакера в спец службах сидят 10 таких же хороших хакеров,в общем все у них оговорено а народу как обычно пыль в глаза пускают,скажете зачем? да все просто,скачать по играть в сингл да легко качай пиратку,вкусил игру,понравилась,а дайка я куплю её,к стате этот план очень хорошо работал,а с этим Denuvo и офлайн активация,вы офлайн активацию покупаете так же у сотрудников данных компаний,продавший её своим пособникам ,которые продают её своим пособникам а они уже игрокам,вот и все,никогда не будет так что действительно вот они сделали защиту,а кто то взял её без ведома взломал,эти ваши хакеры так же получают деньги за то что ломают защиту компании указывая потом им же на их дыры,вот и все,вроде поколение должно быть нынешнее умным а что то все в сказки верят,про добро и зло,да эти две функции никогда не могли жить друг без друга!

логика нарушена
конкуренция себе меньше из двух случаев где перепродажа аккаунтов и практически свободное распространение.
а так естественно будет перепродажа игр будет либо по приобретении в момент скидок либо прямо угнанных аккаунтов. но тут ничего нового нет все это было и раньше.

Новое на форуме