Дергаются некоторые игры [x]

Мой конф:AMD Athlon 64x2 4400 2.3ghz: 3GB ОЗУ: Ati Radeon hd 5650 512mb gddr3(дрова последние), Windows 7.Дергаются не все,а если дергаются то одинаково(нормально-2 секунды лага-опять нормально и т.д).Так раньше нормально было с этими играми а теперь лагают.Например Darkness 2 Demo на максимальных идет, а Assassins creed revelations на самых минимальных лагает, хотя раньше было нормально.
Вот видео(не мое, но дергается также)

перед be уберите пробел
Вот мое

так же уберите пробел

0
8
Комментарии:  8
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

tabak96
температуры процессора и видеокарты посмотри под нагрузкой. А также на вирусы и трояны проверь.

Подергивания могут быть из-за того, что PhysX включен, а у тебя карта AMD, поэтому если PhysX включен то выключи его. Дело еще может быть в дровах.

Если началось это после установки дров, то можно попробовать откатить.

не дрова в порядке

Tellery Spyro-Cynder Mix
Физикс отключен, прикол в том что тормозят одинаково,повторюсь, что НЕКОТОРЫЕ игры, хотя раньше играл без проблем

tabak96
Попробуй переснести дрова, если не поможет - тогда не знаю чем помочь.

Проведи фрагментацию диска чтоли, потом посмотри, что за опции в самих драйверах стоят, они иногда могут и 16АА сглаживание применять по умолчанию и отображения множ. объектов в максимальные качества вывести.
Поставь в настройках производительность, и если ничего не изменится, то температуры в студию, и процессора и видеокарты. Атлоны довольно чувствительны к теплу.

В общем проблема решилась переустановкой винды)

Новое на форуме