Дети Ночи (Ночные Рассказы и Мистика)
Комментарии:
271
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что расказывать? Сижу сейчас за компом, ливень, град, гром, молния, так сегодня и погулять никуда не сходил:(
Сидим,значит а я ему говорю да ты......он мне да я......а я ему а ты их видишь.....он да......а я говорю а я не.....а он ну щас дагонимся.....вот.
Вообще-то он попросил одного юзера под ником Пикачик выложить рассказ. А флудеров попрошу отсюда свалить на все четыре, не того плана тема.
Walkmate
А что за рассказ?
Рени, проясни, что за тема вообще?
Вот:
Stanly II (04-05-2009 03:07)
Ночь.
Ходит много слухов о силе Ночи и силе Дня. Дон Гуан в Кастанеде говорил: "Сумерки - трещина между мирами". А ночь... Каждый из нас чувствует себя ближе к Вселенной именно ночью.
Больше защищенности или меньше - зависит от знаний конкретного индивида. Ночью удобно выстроить стратегические планы против оппонента; переосмыслить всю информацию, полученную за день; погрузившись в тишину, прочувствовать энергию жизни.
Ночь в рассказах и фильмах имеет мистический оттенок, страх, интерес (а также тепло и уют). Мне очень понравились выражения о ниндзя, ночных наемниках-убийцах, живших во времена самураев. Говорили, что ночью ниндзя практически неуловим - Darkness Give The Ninja Power (TMNT). Они хорошо умели использовать силу, которую дает ночь. Хотя большинство ниндзя были наемными убийцами, среди них были и просто ночные бродяги, -- любящие, чувствующие ночь всем своим естеством.
Большинство йогов уходят ночью в лес, чтобы зарядиться до отказа энергией - это работает отлично, и, считается, что следующий день будет очень удачлив. Люди Запада назначили ночь бессменной хранительницей сакральных эллинических мистерий.
Люди предпочитают, по экономическим причинам, восстанавливать свои силы во сне в ночное время суток. Но есть и те, которые от природы не могут спать в это время.
Существует и некое влияние луны на существ, не дающее им уснуть. Звезды, луна притягивают и освещают дорогу. Гулять под звездами, действительно, незабываемое впечатление для каждого живого существа.
Именно в это время можно увидеть "свои" звезды - у каждого из нас есть те, что могут помочь нам в трудную минуту, если к ним обратиться. Этот символ из звезд, уловленный подсознанием, не оставит сомнений, что вы не ошиблись в поиске. По нему можно узреть свою ночную суть- сущности, как и расы, бывают, одинаковы (как и в знаках). Каждый человек рано или поздно приходит к этому. Некоторые следуют звездам (выражение "своя звезда").
Мы стремимся к неизведанному и, может, потому, что нам так часто запрещали не спать ночью, -- нас к ней манит...
В Ночи для нас всегда останется что-то необычное, мистическое и тайное. Что-то такое, что мы всегда будем стремиться разгадать или хотя бы осознать, в какую эпоху бы мы не существовали.
Здрасьте!
Сижу сейчас за компом, ливень, град, гром, молния,
Экстремал однако)) Вот мне бы такую хорошую погоду...хотя нет, тогда пришлось бы комп выключать...
Это же, кажись, самый первый текст, не так ли, Пикачик?)
Walkmate
Не совсем. Этот текст предназначался для старта Детей Ночи 2, тогда-то мы с ним и ознакомились...
Рада Вас видеть, кстати!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пикачик,
Выкладывайте, пожалуйста мой последний отбеченный рассказик, если таковой еще имеется :)
P.S. Активные часы с 0:00 до 3:00 по времени PG.<\b>