Дик Адвокат-новый тренер сборной России по футболу
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если кого-то интересует моё мнение, то я думаю, что лучше Гуса он всё равно не будет.
С чего это ты так уверен? Еще все впереди.
Какого тренера нам не поставь. Всё равно мы Ж...
Газмяс какой-то
Никто Адвокату не сказал, что он не сможет для достижения результата выклянчить у Газпрома несколько десятков миллионов на усиление состава. На ЧЕ попадем. Из группы не выйдет. Старый, подловатый, ставленник питерского ублюдка, результатов особых не достигавший, приехал зарабатывать на старость. Играть будут опять денисовы, зыряновы и анюковы.
Ну не для кого не секрет что Адвокат пришел в нашу сборную потому что у него хорошие отношения с Фурсенко, так сказать решили всё по дружески, сомневаюсь что у Фурсенко в голове были другие кандидатуры, время нужно было лишь на то чтоб разорвать контракт Дика с федерацией футбола Бельгии. При этом стоит отметить что тренер по сравнению с Хиддинком второсортный, а по характеру гниловатый, он уже несколько раз кидал свою работу на полпути и переходил за деньгами. Добавлю к этому что человек он конфликтный.
Пока моё отношение к нему сугубо отрицательное, но если при нем всё же сборная будет играть то я буду лишь рад.
Может кто-нибудь встанет на защиту Адвоката?
Эээ, зачем Адвокату адвокат то? Он сам себе адвокат =), ну встань ты, попробуй
А толку то?Сборная всё равно УГ,хоть ты кого поставь,по мне так РПЛ надо разогнать и показывать по телеку настоящий футбол в виде трансляций матчей АПЛ.
по мне так РПЛ надо разогнать
Тогда бы и интереса к футболу не было.
По сабжу: Лучше бы Спалетти взяли. ;]
Не надо ничего разгонять, это крайность, надо просто поставить правильный вектор развития нашему футболу, пока же наш футбол - это бизнес и соц проект, а так же хорошее место для отмывания денег, вот и лезут в футбол люди не профессиональные. Фурсенко и Мутко плюют на директиву Путина о том что в футболе должны работать только профессионалы.
Приехал в нашу сборную очередной тренер которому важны только баксы.Адвокат как тренер ничего не добился кроме кубка УЕФА с Зенитом и сомневаюсь что наша сборная при нём покажет что то стоящее,опять не выйдем из группы.Моё мнение что надо было ставить отечественного тренера и создать ему такие условия какие были созданы.А Адвокату кроме газпромовских денег ничего не надо.Будет играть в сборной его зенитовские игроки и наша сборная опять опустится до уровня времён Ярцева и Романцева.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваше отношение к данному факту.
Если кого-то интересует моё мнение, то я думаю, что лучше Гуса он всё равно не будет.