DLC - эта хорошо или плохо?

Напишите свои мнения посмотрим что из этого выйдет :)

Комментарии:  40
Ваш комментарий

Плохо. Примерно до 2008 года игры делали цельными. Теперь же из игр вырезают куски и продают их. Доходит до смешного: продают какой-нибудь шмот или ствол. Или как в последних двух частях КоД - 5 карт за 15$.

Плохо, если платно. Пример: "Или как в последних двух частях КоД - 5 карт за 15$. "
Ведь вместо этого можно было бы продать вместе с игрой редактор карт, чтобы игроки сами ваяли карты! Бесплатно делают, всем раздают. Как раньше было в серии Quake, Unreal и в других играх, в том числе в первом Call of Duty. Но неет, ЖАБА ДУШИТ. Чмошники, что еще сказать...

Согласен с вами. И так со всеми играми, для которых разработчики планируют в дальнейшем выпустить ДЛС.

Смотря к каким играм.
Если к дутому калу, то ДЛС еще один повод убедиться в ущербности этой игры.
В общем, к ДЛС отношусь неоднозначно.
A.Soldier of Light
+

Вестник Смерти[Мой друг - ворон]
A.Soldier of Light
+100500

Да, конечно, какие-то жалкие огрызки за приличную сумму - явный перебор... Ладно, понимаю, если за 15$, нам продавали бы какую-нибудь сюжетную кампанию на половину того потраченного времени на саму игру, охренительный набор карт для мульта (штук так 15 что ли)... А не эти пять костюмчиков, три пушечки, три карты за 15 баксиков или более четырехста рублей. О, вот черт... Прибавишь сотню-другую, ну мож и третью (для какой игры как), и можно купить какой-нибудь лицензионный диск... Не, к черту, я передумал. DLC это зло "Котикомании" (хоть не им придумано, но зваться будет мной только так). Куда уж лучше, когда вместо того, чтобы брать огрызки от полноценной игры, взять еще одну игру и скоротать за ней летний вечерок, когда за окном гремит гром.

Если они размером с Аддон(пускай даже небольшой),то круто,а остальное все хрень...

Вот всем нужно брать пример с Рокстар. Сначала они выпустили эпизоды для GTA, которые прибавляли туеву хучу нового, а потом для RDR выпустили Undead Nightmare, который прибавлял не меньше, чем эпизоды.

Большие DLC - хорошо, маленькие (если платные) - плохо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме