Другой мир 2: Эволюция
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Д! так ся, а вот Дом Большой Мамочки 2 вот это ржач-)))и прикольный боевик.
Другой мир 2: Эволюция достаточно скучноватый.Может это из-за пиратского производства диска, но незнаю перавая мя более подуше. 6/10
Добротный фильм про вампиров и оборотней. Не шедевр, не откровение в жанре, но, хорошо сколоченный фильм, который приятно посмотреть более одного раза. 7 из 10 баллов. Да ещё и Кейт Бэкинсэйл...=-)
Насчёт другого мира согласен, а вот по поводу БОЛЬШОЙ мамочки не чего сказать не могу не смотрел ещё.
P.S. Желательно чтобы в теме писали про данный фильм:-)))
Да и оценки можете тоже поставить)))
Моя оценка 7.5 из 10
Проблема фильма в том, что он утратил изрядную долю своей романтики... Первый Другой Мир был шедевро. Сиквел уже не тянет. Не стоило начинать историю сразу же после окончания первой... И урбанистические пейзажи надо было сохранить.
Underworld Evolution - 7.8 из 10.0
Фильм сам по себе красив ... но вот под конец заломить двух братьев за 3 минуты - это черезчур быстро и обломно, всё зрелище посеяли. (фильм укоротили)
Согласен с тобой, первая была куда лучше, правда сожелею что не получилось постмотреть первую часть в кинотеатре, знаете дома совсем не то)))
А я в кино оба фильма смарел)))))
Те повезло, я воще сначала, посмотрев первую часть на пиратке, всерьёз её не принял)
Ещё мнения пожалуйста)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам боевичок?