ЕГЭ 2008 [x]

Вообщем такая ситуация, буду сдавать егэ по предметам: лит-ра, история, обществознание, русский язык и математика. Вопрос к уже сдававшим, реально ли сдать какой-нибудь предмет на высокий балл, к примеру лит-ру или лучше пока не поздно отказаться нах?

Комментарии:  480
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!В прямоугольнике ABCD со сторонами AB=10 и BC=16,5 точка L является серединой AB.На стороне AD последовательно расположены точки M и N таким образом,что AM:MN:ND=1:17:15.Найдите площадь треугольника MNP,где P-точка пересечения отрезков LN и CM.

Avenging all +
по математике все тру показывает.и блок с сложный только последние две задачи(ну по мнению выпускника физмата:)).те у кого лаве много пусть идут в коледж и в пту некуй портить хорошие вузы

>>ЕГЭ хорош тем,что показывает реальный уровень знаний,
Но не по всем предметам. По математике как раз наоборот.

Да как сказать.Нормальное.ЕГЭ хорош тем,что показывает реальный уровень знаний,и отсекает просто немыслимое число ребятишек,которые поступают в ВУЗы за денюжку.
ЕГЭ по истории впринципе вещь не шибко сложная,особо напрягает только блок С,но и на него можно натаскаться.

хорошо отзываются о ЕГЭ
Я немного не понял. Из того, что какие-либо люди хорошо сдали или считают, что ЕГЭ легко сдать, следует, что они хорошо о нем отзываются? *shocked*

Просьба добовляйте коментарии как кто учился а то мне кажется что тут только ударники да отличники хорошо отзываются о ЕГЭ :-)

ЕГЭ не сложен, но при подходе к 95-100 баллам за него начинаются проблемы. Например, по математике за оценку одной из задач C части могут поставить 3 балла из 4, просто изза того, что ход решения начат не так, как в шаблоне у проверяющего. Выход в таком случае - аппеляции, но там тоже хитрят и выше 97 баллов ставить не хотят практически никому.

И ничего сложного нет.
все гораздо проще показалось.
ваще боятся нечего этого ЕГЭ.
Дак вы умны, и вам хорошо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме