Elfen Lied - кровавая драма с дихлониусами
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Elfen Lied - шедевр, единственное аниме, которое я бы купил. Но после манги остался очень неприятный осадок. Конечно японцы не любят хеппи-энды но чтобы настолько?! Зря полез в последний том...
перенесу сюда тогда свой пост из 4-го сезона..
В Эльфийской песни всё настолько глупым кажется, спустя это время..
а по мне там ничего умного и не было изначально.. примитивная история о непохожих, не принимаемых обществом, наделенных смертоносными способностями, пытающимися найти себя.. на эти вопросы гораздо более емко и интересно отвечают многие другие произведения.. сильно разбавлено фансервисом, глупой романтикой.. героини кавайные, недалекие, если не сказать - тупые.. кровища рекой, претензия на ужасы :) персонажи "плоские", неглубокие, никакие.. у меня лично ни умиления, ни жалости, ни сочувствия не вызвал ни один персонаж, разве только убиенный щенок в школе Люси.. в общем, бяка-няка..
PS ах да, ну и конечно эти огромные уродливые глазищи на две трети лица - уууу терпеть не могу!!!
Второй сезон должен быть,но хз когда его сделают
P.S.Обажаю глазищи на две трети лица,и вообще кавай.)))
Ню..как я уже писал где-то..кровь и сиськи в этом аниме решают)))
Кровь к середине второй серии уже не воспринимается. Японцы явно перестарались)
Мало того, что это пресно, нудно и до чудовищного глупо, так еще, однозначно, это самый большой сборник аниме-клише, который я только видел.
Такой грустный сюжет(
Вообще не понимаю, как таким плоским героям в идиотском антураже можно сочувствовать..
Не вызвало во мне никаких эмоций. Что странно)
Как раз сегодня взял у друга Эльфийскую Песнь. Смотрится хороше, хотя и во многом банальщина)
Вообще не понимаю, как таким плоским героям в идиотском антураже можно сочувствовать..
девочка, которую насиловал отец, собачка, забитая вазочкой, Люси, которую никто не любил и Нана, которой отрубали конечности... мне всех их жалко.
Я люблю сиськи ))
Всё равно в Ики Тоусен их больше)
сильно разбавлено фансервисом
Сейчас большинство аниме так нарисовано.
Соглачсен с HTF Flaky - было достаточно жалостливых (да и жестоких) моментов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам это аниме я посмотрел только 1 сезон... Мне понравилось... Перед новым годом второй и третий буду смотреть... Такой грустный сюжет(