Есть чего вспомнить о школе прикольного? [x]

Все таки самое сорванное время - это школьный период.
Мне просто интиресно посмотреть на ваших примерах, или это мы все из нашего класса психами были, или это у всех так.

Комментарии:  91
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

хз, мне вспомнить особо нечего. Хотя было конечно пару моментов, но школа тут не при чем...
Самые некреативно убитые годы :)

В том году все пацаны нажирались пивом каждую физру (в том числе Я) .Помню выпьеш 0,5 пивка и ходиш все уроки веселый не до уроков!

Ну не знаю. Помню самый яркий момент был один.
На уроке Гражданского Воспитания помню все пацаны в классе бухали. Херачили водку и пиво. А училка была в классе. Орала как дура, плакать начала - мы ноль внимания. Все уже полубухие были, как зашла директорша посмотреть что за шум в нашем классе. Зашла и окуела. На второй день помню ту училку уволили.
Больше, в общем-то, вспоминать нечего. Ну все еще в переди. Я только в десятый класс поступаю.

Не я один такой:) Хотя редко пиво бало одно. Мы думали ,что ему скучно и надо бы взять еще и водки чтоб пиву веселее было. Однажды даже на литературе разливали (спалили)...

soulkiller вас еще после етого в школе оставили???

Кнешно. Нам было 15 лет каждому. А до 16 не имеют право выдворять.

А помню еще один прикол.
Короче в 7'ом классе была у нас мода тащить за собой в школу 3-ех литровую банку вина к которой присоединен шланг от капельницы. Держали банку в рюкзаке. А на уроке вытаскивали и прятали под парту. Трубочку под свитер ко рту подтягивали и весь урок вином поились. Так вот, один чувак нечайнно ногой ударил банку и все вино вылилось в классе, на географии. Ой и хохма была. Тому челу больно досталось и от училки и от предков. Теперь пьем тока за школой, и иногда в классе. И тока водку: легче с водой перепутать :-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме