Есть желающие поиграть?
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Доброго времени суток, Уважаемые Генералы. Я понимаю, что прошло уже ооочень много времени, но!
До сих пор жив, но к сожалению - ещё не видел RTS, которые хотя бы близко затянули так, как 5 первых стратегий, в которые я поиграл:
1) Swarm Assault (по русски "Война Жуков" - оооооочень старая игра, хоть выглядит и простенько - но для того времени, в играх редко встречалась компания на 100 (!!!) сложных и интересных сценариев, а встроенный генератор карт (такого я нигде не видел).
2) Empire Earth 2 - это Cities Skylines в Военное время (с продуманной дипломатией и т.д.), только все начинали с палок и камней, а заканчивалось боевыми роботами из будущего (мой любимый Артемида - шагающая артиллерийская установка, либо до момента, пока ядерные ракеты не настигали цели.
3. Stronghold Crusaders (ну либо Казаки) - очень похожи, но сильно различаются (!)
4. Warcraft 3 ( В переиздании не переношу голоса..) - сразу вспоминается "Нужно построить Зиккурат"
5. C&C Generals
Пожалуйста, я уже заколебался с ботами катать и каждый год кампании проходить - давайте вспомним молодость и устроим Онлайн турнир (я даже награду придумаю), ну или просто сыграть по Хамачи?
89951504860 - Марк (есть WhatsApp и телеграмм)
gigalair@gmail.com - электронка
Дискорд чуть позже добавлю
Мы ставили на колени всех, и заставляли людей с криками разбегаться при виде наших войск!!!