Флэшки можно стирать!!!!
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мобильники тоже можно стирать(главное чтобы под дисплей вода не протекла). НУ и что с того? )) Хотя в любом случае поздравляю с успешно проведенным экспериментом))
афтар,
+1) индентичная ситуация...) я и от телефона флешку(MicroSD 1G) в горячем чае купал...)))
А умне таже }{рень что и у еретика. Обычный флэш накопитель на 2 гига. Ща тока через раз зыписываецца, но в остальном все ок...
со временнем должна сдохнтуь
Замкнуть-не замкнуть, а электролиз платы уже пошел )) Сушить надо было, батенька)
надо было в спирте искупать
2 pacman18 - в смысле после или вместо? )))
ну после воды следует в спирте промыть, чтоб не ржавело или как там
Panasonic A200 отлично стирается в воде. 2 года назад в старой советской машинке постирал, где-то час наверно, ничего, до сих пор работает. Только батарея вздулась, пришлось поменять.
2 pacman18 - оно не ржавеет ) Все значительно проще(так убивают ноуты) - при попадании на плату жидкости и подаче тока начинается процесс электролиза, который приводит к очень быстрому разрушению контактной платы (особенно если жидкость была агрессивная - газировка или кислый сок).
Но флешка не ноут, напряжение не то, да и плата там попроще. ТАк что возможно даже и не сдохнет)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
дал матери джинсы постирать и забыл флэшку вытащить, ну она мне отдала флэшку, постиранную, ну я думаю писец флэшке, вставил чисто из любопытства в комп, и о чудо, все шикарно работает, хотя в ней даж вода осталась, очень странно, даже если её не убилабы стирка, то хотябы её должно было замкнуть, когда я её мокрую в комп вставил...