Frostbite 2/1.5 vs CryEngine 3/2

Давайте выясним, какой из движков более гибок и совершенен.
Думаю будет разумно сравнивать Frostbite 1.5 (так как полных возможностей FB2.0 мы еще не знаем) и CryEngine 2 (так как CE3 является урезанным CE2)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

ну если сравнивать CE 2 vs FB 1,5 , то СЕ 2 полюбому рулит в плане графики и физики. а если сравнивать СЕ 3 и FB 2 то тут можно поспорить. по трейлеру судить трудно но в батлфилт 3 и графа на высоте и анимация и свет и разрушаемость хорошая. а в крайзис 2 я играл, там тоже всё чётко, тока тупой ИИ и смешная разрушаемость. сравнивая крайзис 1 и крайзис 2, то первая выигрывает во всех аспектах, уступая лишь в режиссуре:)

так как CE3 является урезанным CE2
автор, ты д*бил?CryEngine 3 это абсолютно новый движок, ну никак не урезаный CE2

stig09
По крайзис 2, CE3 выглядит убогом обрезком CE2 ради глупой консолоты.

По крайзис 2, CE3 выглядит убогом обрезком CE2 ради глупой консолоты.
Обрезан не движок, а конкретно игра.

"Думаю будет разумно сравнивать Frostbite 1.5"

Это глупо. Frostbite 1.5 уступает по всем параметрам.

stig09
Дебил здесь ты. CE3 - это CE2 на средних настройках. Это было сделано для оптимизации движка для консолей.

Автор, ты хочешь повторить недавний подвиг одного недотролля и набрать в теме свыше 100 постов срача? =)

sn260591
Почему?
Я лично играю на PS3, уважаю PC. Наоборот даже не хочу срача. То, что я сказал про CE3 - это констатация фактов и никак иначе.

Чтобы оценить функциональность двига, надо в нём работать, а не по графону в играх смотреть.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме