Гарри Поттер и дары смерти .Часть 2
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Трейлер понравился, ждем 14 июля. А отсебятина может и на пользу пойдет, все таки от книги на вторую часть не так уж и много осталось.
Не читал, но трейлер так себе) помню что у пятой или шестой части был крутой трейлер.
Лучше пускай трейлер не впечатлит, но фильм окажется хорошим, чем наоборот. У первых Даров трейлер был просто отличный, хотя сам фильм не прыгнул выше ожиданий (по-крайней мере моих). Здесь же по сути нас ждет одна батальная сцена, что всегда здесь делали эффектно, но вечно в урезанном варианте от книги. Надеюсь в финальной части исправятся.
В первой части седьмого фильма герои нашли всего 1 кристраж.
Че, еще 4 остается найти? За всю вторую часть сразу все четыре?
A.Soldier of Light
Не читал видно?)
С разделением все правильно сделали, по продолжительности, а не по "нахождению крестражей")
Я за этот месяц все семь книг перечитал)
DiLouk
Действительно, разделили правильно (я почему-то так и думал, что разделят на том моменте).
В конце действия разворачиваются очень быстро (или может потому-что я читал взахлёб)))) )так что крестражи успеют найти и уничтожить.(последний будет вообще неожиданным).
UPD после просмотра трейлера
Даааа отсебятины там хватает....
Посел 4-ого фильма они не такие хорошие
Мало того, можно вообще сказать, что все оставшиеся крестражи зафигачат всего за одну ночь. Так что все мы увидим и беспокоится о неправильном разделении книги не стоит.
гарри бородат как ваххабит, гарри постарел, гарри уже не гарри
X-GAMER From Кызылорда
очень неожиданным, я чуть с кровати не упал когда узнал про это.
а по сабжу жду фильм, прочитал все книги по 2 раза, конечно все фильмы обрезки, но смотреть интересно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Увидел на Кинопоиске трейлер и понял ,что в фильме будет немало отсебятины от авторов.http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/407636/t/45175/
Да и у нечитавшего человека от трейлера впечатления такие-"ВАУ!!!КРУТО"
А у читавшего(т.е. у меня) такие -"Посмотрим, что они там намудрили?!".