GeForce GTX780

Кто-нибудь юзал сей девайс ? Как ощущения,фризы,прочее ?Прошу указывать разрешение экрана.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

saa0891
От какого производителя брали ?

AperturePart

Кто-нибудь юзал сей девайс ? Как ощущения,фризы,прочее ?Прошу указывать разрешение экрана.

А какие могут быть ощущения от топа,естественно очень положительные,после моей старушки MSI N580GTX Twin Frozr II/OC вообще всё просто летает,разрешение 1920x1080,конкретно моя карта очень тихая,а самое главное CO в разы эффективнее чем была на 580й,в простое 28-30,в играх от 50-60,Crysis 3 смог разогреть до 70 градусов,это при том что кулер работает лишь на 40-45% свой мощности,картой очень доволен,теперь на 1.5 - 2 года можно забыть о каких то проблемах с FPS.

AperturePart

От какого производителя брали ?

В профиле же всё написано MSI Gaming N780 TF 3GD5/OC.

http://market.yandex.kz/search.xml?text=GeForce+GTX780&cvredirect=2

AperturePart
бери geforce gtx 780 от asus direct CU II,разогнана, нереф, плюс еще свободно гонится. У меня в слае стоят такие нерефы, опровергают высказывания о том что в слай нужно ставить только рефы, прогреваются в кукурузисе до 70 градусов. А если одну такую поставить, не будешь знать, что такое перегрев видюхи

Купил вчера ASUS GTX780-DC2OC-3GD5,
с помощью утилиты GPU Tweak подразогнал до 961 х 1512
в BF3 на расширение 2560 х 1080 все настройки максимальные ниже 75 fps не падает
при нагрузке выше 65 градусов не греется
работает тихо
в целом покупкой остался доволен!

хотелось бы поинтересоваться - вот, собираюсь взять GTX 780 и все думаю, а не появятся ли чуть позже, нереференсные решения с 4GB или 6GB GDDR5 - ASUS хАчу! в прошлом году ведь были карты с 4GB GDDR5 - (GTX 680 имеется ввиду) но, в прошлом году, у nvidia все референсные, топовые карты, были лишь с 2GB GDDR5 а в этом году верхнюю линейку оборудовали 3GB GDDR5, в отличи от GTX 770 которые оставили с двумя ГБ и их то как-раз, нереференсных уже настругали с 4GB GDDR5 практически все производители. по цене, разница между ними не существенная... просто не хотелось бы так промахнутся, чует моё сердце, с выходом нового поколения говнаконсолек, компании-игроделы вообще озвереют, они и так-то оптимизируют игры "через пень-колоду" а теперь и вовсе, игры будут жрать видеопамять немерено...

Betafix_
Вот твоя карта !!! ТИТАНОЗАМЕНИТЕЛЬ --- MSI PCI-Ex GeForce GTX 780 Lightning 3GB GDDR5 (384bit) (980/6008) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (N780 Lightning) купиш 780 а не эту будеш потом,плакать

Com_Bat "...Вот твоя карта !!! ТИТАНОЗАМЕНИТЕЛЬ --- MSI PCI-Ex GeForce GTX 780 Lightning 3GB GDDR5 (384bit) (980/6008) (2 x DVI, HDMI, DisplayPort) (N780 Lightning) купиш 780 а не эту будеш потом,плакать"

ох, не напоминай мне об MSI никому ее не советую, у меня остался негативный опыт от MSI - в свое время у меня были две MSI GTX570 SLI из них одна работала нормально, а вот вторая, тупо запарывала видеодрайвер во всех играх под DX11 что только с ней не делал, разве что биос не перепрошивал, все-таки карточка была на гарантии, в итоге, по гарантии же ее и заменил на точно такую же... потом у меня была MSI N670 PE 2GD5/OC Power Edition с их фирменной системой охлаждения Twin Frozr IV с высококачественной компонентной базой «Military Class III» - так пафосно эта надпись на коробке сияла!.. от нее я тоже долго плевался, поскольку карта не в какую не хотела работать - ВНИМАНИЕ! на частотах заводского разгона, просто жесть! да и разгона-то там 11% от референса, смех да и только! во всех играх, через полчаса вылит с ошибкой видеодрайвера! не помогало ничего, не повышение напряжения, не разгон памяти, помогало лишь - понижение частоты графического ядра на 50Mhz, вот тебе и "ЗАВОДСКОЙ РАЗГОН!" очуметь просто! такое впечатление что у MSI на стадии производства, контроль качества отсутствует полностью... у них, в этом же модельном ряду, была точно токая же карта, только без разгона т.е. с референсными частотами - MSI N670 PE 2GD5 без префикса /OC и дешевле на 40$ соответственно! так что же им в MSI мешало, мою явно неудачную плату, отправит на тот конвейер... нет, тупо валят все в одну корзину, а потом рассказывают что эта мол, "неудачная карта..." в магазине предлогали обменять по гарантии на такую же - я на отрез отказался, пришлось забирать деньгами, в другом месте заказал ASUS GTX670-DC2-4GD5 разогнал чип на 22% память на 31% вот это я понимаю - "высококачественная компонентная база" так что я предпочитаю ASUS пусть и чуть дороже...

Com_Bat "...хотя если честно,собираю на Asus PCI-Ex GeForce GTX 770 2ГБ GDDR5 (256bit) (1058/7010) (2xDVI, HDMI, DP) (GTX770-DC2OC-2GD5) но прочитав обзоры,посматриваю в сторону MSI PCI-Ex GeForce GTX 770 Twin Frozr 4GB GDDR5"

а новый модельный ряд от MSI - то там, все те же хитрые уловки, если внимательно почитать обзоры про MSI N770 TF 4GD5/OC это карта, та что с красной полосой, она подешевле, у нее небольшой заводской разгон, и она дальше практически не гонится, на это, фактически, намекает сам производитель, т.е. покупаешь кота в мешке... по их мнению, хочешь хороший разгонный потенциал, тогда бери MSI N770 Lightning это та что с желтой полосой, но у нее лишь 2GD5 и цена на мой взгляд, за тот же модельный ряд, слишком уж завышена, такая политика меня не устраивает...

что же касается GTX 780 то мне все же хочется ASUS, вот в этом >>> обзоре в нижних строчках последнего абзаца, намекают на выпуск топовой серии GTX 780 от ASUS предположительно GTX780-DC2T-3GD5 где "Т" обозначает ограниченную ТОП-серию, для этой версии карт, еще на стадии производства, отбирают PCB платы на основе чипов получившихся с наилучшими показателями в итоге, т-серия легко гонится на запредельные частоты, и по опыту прошлых лет она будет не на много дороже, т.е. явно дешевле чем MSI N780 Lightning! и вот не знаю... ждать ли эту т-серию или же брать обычную GTX780-DC2OC-3GD5

Betafix_
ох, не напоминай мне об MSI никому ее не советую, у меня остался негативный опыт от MSI
Просто повезло.У меня от msi 560 ti была до февраля этого года.Отлично проработала 2 года.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме