GeForce GTX 470 1280 mb

Подскажите пожалуста купил GeForce GTX 470 1280 mb, поставил, проц стоит Intel Core 2Duo E6750 2.66 Ghz, Бп 600W, хватит ли проца и вытянет ли бп эту видюху, при полных нагрузках в играх?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

БП да, но проц будет ограничивать видеокарту эту. Не в полную мощность короче будет пахать.

Metstaker
А сильно будет ограничивать? Обязательно надо проц менять или так нормально будет?

Diablo4832

Для этой карты надо хотя бы q9500 да в разгон. Твой процессор и половины мощи не реализует ее, хотя от разрешения игрового тоже зависит.

Сильно очень. Игры будут упираться в камень и видеокарта простаиваться будет. Так что если хотите максимально выжать все из карты, то нужен проц мощнее. Иначе можно было бы и карту послабее взять.

ребят а у меня дуал кор х2 3600+ и видюха радеон 4850) вообще хреново получается?)
а так купить проц---денег нет..я б срадостью ..этот уже в прошлом веке)

Ясно, спасибо за ответы, разрешение 1280*1024 всегда выставляю.

А ещё вопрос: у меня материнка стоит Nvidia Nforce 650i Sli SPP, для неё подойдут процы моделей q9500 четырёхядерники?

Diablo4832
Вот здесь всё про твою материнку написано http://article.tech-labs.ru/28_5966.html

Diablo4832
разрешение 1280*1024 всегда выставляю

Ну это как раз усугубляет ситуацию. В таком разрешении с таким процессором эта карта будет на уровне печ260 пахать, максимум. Ферми и так жутко процесорозависимы, а в этом случае процессорозависимость будет вопиющая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме