Геймпад Для ПК! Каков ваш выбор?
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
XBOX 360 ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ
Logitech Gamepad F310
Он даже круче оригинального X360, только крестовинки мягенькие, а в остальном лучший из лучших!!!
Dualshock 3, у пада от коробки с откликом проблемы бывают. У ДШ4 отваливаются курки, про пад от хуана не знаю.
Diablique
Ты где живешь, что у тебя одни подделки кругом?)) Зайди в любой приличный техно гипер (днс, мвидео, эльдорадо, ситилинк и тд) и купи. Проводной стоит около 2килорублей. Главная фишка геймпада от хбокса, то что его без дополнительных настроек,эмуляторов и прочей фигни видят 99,999% игр.
FIFA 15
это к чему? SEGA 16 bit вот это школоте не понять!
Лучше клавиатуры с мышью нет ничего.
Как по мне так лучше гейпада чем от Xbox Нету, он очень удобный, намного луче чем от соньки.
От бокса 360 хорошо идет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Доброго времени суток! Сегодня я хотел бы поговорить о данном устройстве, т.к. ещё при порте Resident Evil 4 на PC я понял как же всётаки поменял этот агригат моё восприятие к игре) на клаве я в неё просто не играл, но взяв у соседа джой, самый обычный, игра стала для меня "наркотиком"! Так вот, заказав себе джой из china, я поиграл (недолго), МК9 на ПК, порадовал, джой в свою очередь тоже порадовал, радовал да не долго! Полетел левый стик, разобрал, посмотрел и выбросил, недавно заказал второй но уже на родине, получил, но качество было ужасно на столько, что играть вообще не хотелось, и вот задумался я о том, чтоб приобрести оригинал от xbox 360 и подключить его через рессивер, хочу узнать у тех кто такое практиковал, как оно? Ещё не помешают фотографии разных геймпадов, их упаковок, а также их внутренностей! Позже представлю фото внутренностей тех геймпадов которые были у меня, и постараюсь обьяснить, почему не стоит брать подделки!