Геймпад Для ПК! Каков ваш выбор?

Доброго времени суток! Сегодня я хотел бы поговорить о данном устройстве, т.к. ещё при порте Resident Evil 4 на PC я понял как же всётаки поменял этот агригат моё восприятие к игре) на клаве я в неё просто не играл, но взяв у соседа джой, самый обычный, игра стала для меня "наркотиком"! Так вот, заказав себе джой из china, я поиграл (недолго), МК9 на ПК, порадовал, джой в свою очередь тоже порадовал, радовал да не долго! Полетел левый стик, разобрал, посмотрел и выбросил, недавно заказал второй но уже на родине, получил, но качество было ужасно на столько, что играть вообще не хотелось, и вот задумался я о том, чтоб приобрести оригинал от xbox 360 и подключить его через рессивер, хочу узнать у тех кто такое практиковал, как оно? Ещё не помешают фотографии разных геймпадов, их упаковок, а также их внутренностей! Позже представлю фото внутренностей тех геймпадов которые были у меня, и постараюсь обьяснить, почему не стоит брать подделки!

Комментарии:  91
Ваш комментарий

XBOX 360 ШКОЛОТЕ НЕ ПОНЯТЬ

Вот лучший,до сих пор работает

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Он даже круче оригинального X360, только крестовинки мягенькие, а в остальном лучший из лучших!!!

Dualshock 3, у пада от коробки с откликом проблемы бывают. У ДШ4 отваливаются курки, про пад от хуана не знаю.

Diablique
Ты где живешь, что у тебя одни подделки кругом?)) Зайди в любой приличный техно гипер (днс, мвидео, эльдорадо, ситилинк и тд) и купи. Проводной стоит около 2килорублей. Главная фишка геймпада от хбокса, то что его без дополнительных настроек,эмуляторов и прочей фигни видят 99,999% игр.

FIFA 15
это к чему? SEGA 16 bit вот это школоте не понять!

Лучше клавиатуры с мышью нет ничего.

Как по мне так лучше гейпада чем от Xbox Нету, он очень удобный, намного луче чем от соньки.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме