Геймпад Xbox 360

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Вобшем так есть у меня джойстик от "гроба" проводной но проблема-то вот в чем, у него нету провода ну чуть чуть только xD
пробовал паять но ничего не получилось моргнул диодом и все, драйвера ставил, помогите а то неохота на новый две тыщи "деревянных" тратить.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

На ixbt.com появилась полезная информация по выбору геймпада. Советую с ней ознакомиться
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381

Кто знаком с геймпадом PC DVTech JS82 Shock Air, скажите, есть у Вас какие-либо замечания по его работе?
К нему прилагается установочный диск с ПО.
У меня на ХР SP3 всегда, при загрузке, или сохранении профиля программирования кнопок, панель настройки USB Gamepad.exe вылетает с ошибкой.

Wyunpeng MFC Application – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
Подпись ошибки:
AppName: usb gamepad.exe AppVer: 1.4.31010.483 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00009823

Но выбранный профиль загружается, или сохраняется нормально.
Пожалуйста, Специалисты, или у кого такой же геймпад, подскажите, а как у Вас?
И что можно предпринять, чтобы это устранить? Посоветуйте.

Мне кажется, что нужно связываться с технической поддержкой производителя геймпада http://www.dvtech.ru/contact

pavd2000, Спасибо за ссылку! Попробую написать, ради интереса.
Механика у него тестируется нормально.
А вот ПО. :-( Пробовал на Windows 7 – аналогичная картина.
Пока на гарантии, пойду к продавцу.

Есть ещё у меня Saitek cyborg v5 rumble pad pc/xbox.
Купил без установочного диска. Проблема с драйверами.
На сайте, конкретно для этой версии v5, драйвера нет.
Скачал что-то похожее.
У меня установлены две ОС ХР SP3 – на С:/ – для работы и на Е:/ – для игр.
Так вот на Е:/ не получается корректно установить драйвер и приложение.
Приходится драйвер переустанавливать при каждом подключении снова.
Когда отключаю геймпад, что-то ещё вылетает? А вот на диск С:/, правда, с пятой попытки, установилось всё нормально.
Устанавливал с помощью Мастера подключения, при подключенном интернете.
А на Е:/, аналогично, не получается, ругается, что 2 файла каких-то error!?

Всё, с Saitek cyborg v5 rumble pad pc/xbox получилось,установил и приложение, и все драйверы. А с PC DVTech JS82 Shock Air, вопрос открытый.

aist16
я хотел уже было ответить, что тебе нужно установить Xinput Driver for Microsoft Common Controller
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=4190
может кому пригодится эта информация. К сожалению, DVTech JS82 Shock Air вряд ли является очень популярным устройством среди тех, кто читает форумы, так что именно обращение к тем, кто пишет софт для данного геймпада кажется мне наиболее рациональным поступком.

pavd2000, Спасибо! Хоть я уже и установил, но хотел скачать по ссылке.
А там: «Начните проверку подлинности Windows», а потом ещё что-нибудь скачать, или установить… Так что не стал.
А с PC DVTech JS82 Shock Air какая-то заморочка непонятная. :-)
Проверил эту ситуацию на ПК с Windows 7 в магазине, где купил геймпад, - всё работает нормально. Там, где у меня вылетает с ошибкой, нормально должно появиться диалоговое окно «Приложение закрыть» «ОК».
Почему это диалоговое окно «Приложение закрыть» «ОК» вызывает ошибку и вылет приложения только на моём ПК? Ведь всё остальное на ПК работает нормально.
Пробовал на Windows 7 (на моём же ПК с USB HDD) – аналогично!
Пробовал на ХР (на моём же ПК на другом разделе) – тоже самое!
Задал вопрос на сайте Конференция iXBT.com

aist16
Я боюсь, что кроме разработчика софта на ваш вопрос никто не сможет ответить. Похоже на какой-то баг в их программе, который проявляет себя именно на вашем компе, то ли из-за какого-то драйвера, то ли из-за объема памяти, то ли еще из-за чего.

pavd2000
Да, я написал им сразу по вашей ссылке.
Вообще-то, загрузка и сохранение профилей работает. Только закрытие диалогового окна в этом приложении вызывает ошибку. В других приложениях всё нормально. А с геймпадом можно и так работать. Просто интересно, где «собака зарыта». :-)

Новое на форуме