Глюки у играх, называем что знаем
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
hm 47
Dead Space: Червяки. Дата выхода: ?
Сабж: у меня такой глюк был однажды при игре в DAO. Почти прошел и ВНЕЗАПНО меня выкинуло из игры и был доступен лишь пункт "Новая игра". Причем сохранения в папке были нетронуты.
Где-то была тема про глюки в играх, но там или мой пост удалили, или саму тему стерли. Хз, не помню уже.
Вот глюкодром в GTA 4 :] Поехали.
1. Нико съел какие-то левые грибочки:
2. И полетел на вертолете в таком состоянии)
Теперь другой тип глюков. Глюки с прорисовкой текстур и объектов:
1. Прозрачный дом:
2. Кривая прорисовка текстур и объектов:
3. Глюк с жителем города 8) (это анимация, нажмите на картинку)
Попробуйте запустить Mechwarrior 3 на новом компе :) Графических глюков не будет , изменится физика :) Мир без гравитации :)) На локациях появятся зоны , при попадании в которые наш мех взлетает вверх на несколько сотен метров и очень медленно спускается , потом новый прыжок :) С врагами тоже самое . Попасть в прыгающий танк надо еще суметь .
Во втором "Мехе" свои глюки - задания расписаны так , что проходимы только при одном варианте действий - если нужно уничтожить цель А , посетив перед этим точку Б то при обратном порядке действий миссия наглухо зависнет .
Корсары 3 : ГПК Вылеты ,порча сейвов , исчезновение текстур людей при заходе в город ,
невозможность прохождения многих квестов при невыполнении некоторых НИГДЕ НЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ условий а в итоге и непроходимость игры в целом по причине невозможности покинуть локацию.
Morrowind . Вивек и падение сквозь его текстуры . Застревание НПС в проходах и стенах , в итоге консоль становится полноценным элементом управления . Если играть оборотнем , любая увидевшая тебя в момент превращения непись сообщает всем в мире об этом .
Снимает на мобилу и выкладывает на ютуб , не иначе .
Vampire - The Masquerade Bloodlines Клан Гангрел - превращение в боевую форму меняет модель и пол героя случайным образом . Был мужиком-гангрел , превратился стал бабой-тремер .
Jade Empire Камера упирается в пол и ... всё . Без перезагрузки сейва никак .
Морской охотник Глюки АИ . Корабли , перемещающиеся как по рельсам и прочие радости сырого продукта .
Morrowind . Вивек и падение сквозь его текстуры
Играл буквально неделю назад, проваливается не только в Вивеке. В Морнхолде тоже. Иногда спонтанно проваливается после сохранения даже.
Half-Life первый мультиплеер. Взаимодействие оружия Tau Cannon (кислотка, в хл2 была как оружие на багги вроде) и некоторых текстур, в частности ламп. После попадания с альт. выстрела в лампу убивает большую часть врагов над стрелявшим (на втором этаже карты, например). В известной карте crossfire стреляя в определенный угол (стык между текстурами недалеко от баллона для прыжков) можно за один выстрел убивать по 5-6 врагов в комнатах над этим углом. Эта багофича делает тау кэннон тупо читерным стволом в игре. Сам старюсь не использовать лампы и стыки текстур, читерно и легко сильно получается.
У меня 3 раза пропадали сохранения из GTA4, я был в шоке!
В Deus Ex боты иногда сходили с ума. Долго любовался на то как юнатковцы расстреливали местных бомжей, потом друг друга. Оставшихся расстрелял патрульный робот. Патрульного робота расстрелял я. Я упал с крыши небоскреба, с которого расстрелял патрульного робота.
requiemmm
Да, Мехи довольно глючные игры, тут согласен.
Если играть оборотнем , любая увидевшая тебя в момент превращения непись сообщает всем в мире об этом .
А это не по теме, это в элементы нереалистичности.
Jade Empire Камера упирается в пол и ... всё . Без перезагрузки сейва никак .
Дык, разрабы пытались создать искусственный интеллект и наделить им камеру, вот ей иногда и становится так скучно и уныло от игрока, что она больше не выдерживает и хочет просто отдохнуть, послав игрока на =]

Расказывайте о вашых приколах у играх