Готовы ли вы умереть за свою родину?
Комментарии:
346
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здесь ситуации могут быть разные. Если погибать солдатом на войне, то есть как пушечное мясо - я на это не готов. Погибать для достижения чужой цели не в моих правилах. А вот если я своей смертью буду иметь возможность спасти родных, близких или любимую девушку - пойду на смерть без колебаний
Если б вдруг понадобилось умереть спасая свою срану
улыбнуло...
Мда, ты в школе русский учил? А так, в принципе, не готов!
Иди.. И умри
В основном видно по комментам что большинство тут: молодые подонки, которые за пиндосовские игры и рэп - маму продадут а не то что Родину защищать будут, знали бы про это америкосы давно бы поработили и оккупировали милую Россию! Или может только на этом сайте такой мусор собирается? Свиньи...
P.S. И главное по этим комментам отлично видно что оказывается в России потенциальных гомиков никак не меньше чем в Европе или в Украине... Печалька.
Родина у каждого своя в душе. И не важно какое у нас правительство и власть. Все мы черт возьми умрем, а что может быть красивее и священнее смерти за свою Родину. Вспомните обе Отечественных войны 1812 и 1941-1945. Вспомните Чечню, когда 18-летних парней вели на убой против профессиональных наемников... эту фразу полевого командира, которую слышала вся страна:"... отводи своих ребят, пожалей их матерей". А они шли под пули без вопросов и не задумываясь. Да если б не они, нас до сих пор бы взрывали по ночам в домах. Низкий им за это поклон и вечная память. Кто-то сказал: "Человек жив, пока жива о нем память"
А ты сам-то готов?
А как же конечно готов
Я ахреневаю от вашего отношения к своей стране, своей семье и своей родине, большенство из вас просто напросто похерили многовековую историю России, и променяли её(пусть пока только в мечтах) на дешевых шлюх в минимальной одежде, шикарный дом, плазму. В общем дерьмо вы, а не люди. Действитеольно, стоит теперь задуматься,а стоило ли ради этого дерьмового поколение ложица на поле боя миллионам людей, стоило ли им гореть в танках, задыхаться в подводных лодках, драться за каждый метр русской земли, если сейчас такие тупые малолетки как вы готовы все похерить ради шкурного интереса, готовы лизать сапоги любому кто вас завоюет. Если честно, противно общаться с такими людьми, Возникает ощущение что искупался в куче грязи. Похоже из притчи про орла и ворона вы выбираете для себя роль ворона(жрать падаль и жить долгие годы)
Во блин, накипело.
а ведь вы забыли, что Родина - мать ваша
Ps/ Любите Родину! Мать вашу!!!
то что родина мать наша. Это кто-то там сказал когда , это не значит что мы должны это принять.
Nope. Я пушечным мясом не собираюсь быть, тут и так его много.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если б вдруг понадобилось умереть спасая свою срану , вы согласились бы отдать жизнь за родину? И если можно прокоментируйте почему. Интересно послушать мнения