Греется видеокарта [x]
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
TenTos
1) почисть сперва кулер в/карты от пыли.
2) риватюнер в топку: эту программу давно уже не обновляют, она не всегда корректно распознает современные видеокарты. Юзай MSI Afterburner.
иногда помогает банальная установка дополнительного вентилятора в корпус
-Сергей Викторович-
Почистю, посмотрю
kenny5705
У меня уже куллеры везде стоят.
На заднеё панели на выдув, на передней панели на вдув, и на боковой вдув.
Еще тут мне друг написал на мыло.
Zotac традиционно использует хреновую термопасту. так что тебе надо купить нормальную термопасту, снять с видяхи кулер, ваткой со спиртиком снять остатки зотаковской термопасты, а новую нанести тонким слоем, и кулер поставить на место. только перед тем, как хвататься лапами за видеокарту, прикоснись к блоку питания или к батарее, чтобы снять с тела статическое электричество.
Это правильно?
Ну ответьте люди добрые.
TenTos
Попробуй поиграть с открытым корпусом
TenTos
BOX'овская термопаста , где бы она не была : на видеокарте , на процессоре - всегда плохая!
Корпус открытый а менять термопасту боюсь, мож че не так будет
Люди ну отвечайте прошу вас! Ладно на ВиО не отвечают (там зборище идиотов) но вы то нормальные люди!
TenTos
Поставь кулер на обдув самои карты
p.s Если и это не поможет , то придеться менять термопасту)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В последнее время я замечаю, что у меня сильно греется видеокарта 76-88 (Zotac GeForce GTS 450 1024mb) Даже в очень слабых играх, пример. Algodoo, Заработало и т.д. 65-72 градусов.
А вот с APB и Batman Arkham Asylum вообще полная ж*па, играл недавно в Batman Arkham Asylum, поиграл 2 часа, ВНЕЗАПНО весь экран в артефактах, и игра нафиг накрылась (медным тазом)
C APB тоже самое.
Дело в том я думал что может попробывать RivaTuner для увеличения оборотов куллера на видюхе но меня ожидал сюрприз.
И еще у меня 64 битная Windows 7