GTX 750 Ti или GTX 950

Какую видеокарту лучше выбрать GTX 750 Ti или GTX 950 для процессора AMD FX-4330 и материнской платы ASUS M5A78L-M LX3 ?

Комментарии:  15
Ваш комментарий
Len4ik00N написал:
...бери 950, только учитывай, что на ней нет аналоговых видеовыходов(чтобы не пришлось потом мучиться с конвертерами)...

Не нужно вводить людей в заблуждение: на 900-й серии ЕСТЬ аналоговые выходы - у самого 960-я с DVI-I, подключена к монитору с VGA через переходник DVI-I - VGA (не конвертер)...

...и присоединённый к нему кабель VGA - VGA.

Аналоговые выходы (вместе с ЦАП) убрали в видеокартах начиная с 1000-й серии от nVidia и RX 400 от AMD.

SonyK.
У 960 DVI-D если что там звук оно еще передает )))

XODOK5
если блок питания потянет любую из карт, то бери 950, только учитывай, что на ней нет аналоговых видеовыходов(чтобы не пришлось потом мучиться с конвертерами).
Кст, карты новые или б/у?

SonyK. написал:
Не нужно вводить людей в заблуждение...
Аналоговые выходы (вместе с RAMDAC) убрали в видеокартах начиная с 1000-й серии от nVidia и RX 400 от AMD.

Видимо жара давит на мозг больше, чем я думал: слепил в кучу "пропажу" vga с полным переходом на цифровые выходы. Спасибо, что поправили.
З.Ы. Надеюсь автор этой темы, проверяет, что ему советуют, а не просто верит на слово.

Len4ik00N написал:
...слепил в кучу "пропажу" vga с полным переходом на цифровые выходы. Спасибо, что поправили...

Рад что осознали ошибку, другой "эксперт" всё никак не уймётся - видимо тоже "перегрелся":

X_ray_83 написал:
У 960 DVI-D если что...

Cам видеокарту выбирал и покупал, специально заостряя внимание на видеовыходах. На моей есть: DVI-I, DVI-D, HDMI и DisplayPort.

Даже на сайте nVidia в спецификациях DVI-I есть:

Спойлер

https://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-960-ru.html#pdpContent=2

XODOK5
GTX950 а лучше Radeon RX570 если найдешь !

X_ray_83
С моими процессором и материнской платой нормально будет сочитаться или и GTX 750 Ti хватит?

XODOK5
Мощность БП какая ??? Да хоть Nvidia 1060 на что денег хватит ! ))

Комментарий удален

XODOK5
Сейчас унифицированный стандарт все подходит, что вообще в ПК не разбираешься ???

Новое на форуме