GTX 960 4Gb vs. Radeon R9-280X
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И насчёт температуры AMD напишите,мне кажется,что просто остались такие впечатления от печек 2007-го года,вот и вбили в голову,ну это лишь моё субъективное мнение,потому как у меня r7 240(Поэтому и беру новую видеокарту ХD)температура в простое 30-32 градуса,что лично меня вполне устраивает.И как обстоят дела с драйверами.
GTX 960 4Gb vs. Radeon R9-280X
я надеюсь года на 2-3 хватит
ахахаха
у меня монитор 1600х900
оно просто уменьшает требования в раза 1.5-2
бп 450 вт может быть и затащит 960 но я бы не проверял да и на нвида вроде написано 400вт но тут больше завит от модели и от остального компа. одну 6-пикову карту оно в принципе должно тянуть а вот 280х то уже и нет.
при узкой шине видеокарте глубоко чихать на нее коли ее производительность относится к классу 30+фпс. более от этой карты и не нужно. на данный момент 960 под игры оптимизирована лучше нежели карта от радеона. а что будет дальше неизвестно. да и шейдерный блок у 280 толще следовательно карта должна лучше тяжелые графоны. но на практике напрямую архитектуру сравнивать нельзя.
так что скорей всего коли хочется простой лоув енд карты без танцев с бубном и под условно средние настройки в таком разрешении лучше обратицо к 960 4гб
MunchkiN 616
Чёт тоже склоняюсь
Но это не лоу энд,это мидл класс
Ребят,помогите с выбором!Разница в цене,как я посмотрел,около 2-ух тысяч,ну в производительности R9 немного получше,и то не везде.Шина в "Красной" 384 бит,так что 3 гига там действительно будут присутствовать,а в "Зелёной"-128 бит,что если 2 гига ещё раскрывало,то насчёт 4-ёх уже сомнения.Смотрю именно на 4-ёх гиговую версию для замаха на будущее,я надеюсь года на 2-3 хватит для ультра настроек,ну хотя бы с ограниченным сглаживанием,а т.к. у меня монитор 1600х900,то ресурсы не так хавать будет.Ну с 960 всё куда лучше,чем я думал,вроде и становится глубоко фиолетово на эти 128 бит.И БП.У меня 450W,мне кажется,с AMD проблемесы будут,т.к.потребление у NVIDIA на 60-70 ватт меньше.вроде все аргументы ведут к NVIDIA,но что-то меня держит.Помогите плз,если имеются хозяева сия двух чуд,отпишитесь и расскажите недостатки и достоинства.Заранее благодарен.