Хар-ка ядер процессора

Интересует вот что, у всех ли ядер одна заявенная частота,а не допустим на одном ядре заявленная частота в 3 Мгерца, а на остльных 2 или итого меньше

Комментарии:  16
Ваш комментарий

BarabaLLIka

Не парь мозг , все ядра работают на частоте процессора.

Частота складывается из шины и множетеля процессора

Не разбираюсь я в этом :(,ну я прально понимаю, значит к примеру 4х ядерный с частотой ядра 3 Мгц можно считать однимна 12Мгерц? помере надобности проц вводит в рбот по 1 ядру...?

Один двухьядерный 2.0 будет мощнее чем одноядерный 4.0, потому что технология уже другая.

Другой вопрос, что очень мало современных приложений поддерживают 4 ядра, поэтому, например, один четырехьядерный 2.4 в приложении будет считаться как двухьядерный 2.4.

BarabaLLIka
Для начала почитай и пойми разницу между МегаГерцами и ГигаГерцами.

Складывать частоты ядер это очень глупо.

"помере надобности проц вводит в рбот по 1 ядру...?"
Нет. Читай статьи. В инете всё есть.

4х ядерный с частотой ядра 3 Мгц можно считать однимна 12Мгерц?
Нет нельзя - это именно 4-х ядерный с частотой каждого ядра 3Ггц, частоты ядер не складываются.

Вопрос не по теме=Что означает опция=Бездействие системы,в диспетчере задач? За что она отвечает.

....Не разбираюсь я в этом :(,ну я прально понимаю, значит к примеру 4х ядерный с частотой ядра 3 Мгц можно считать однимна 12Мгерц?....

странно на блондинку ты мало похож... а такую ересь написал.

Joy McNelly просвети есле можешь в этом вопросе))

BarabaLLIka
Мой те совет, если желание есть зайди на какой-нибудь сайт по железу, можно даже на этот Overclockers.ru и прочитай там чё- нибудь

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме