HIS RadeOn 5870 греется до 90 градусов
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вся суть атиобрезков без фпс и перегревами
Это на каком языке?Вы сами хоть поняли,что хотели сказать?
Сегодня диод перестал так грется. Хм, довольно-таки странно, пора сбагривать свою видеокарту
Беар Гриллс
Сегодня диод перестал так грется. Хм, довольно-таки странно, пора сбагривать свою видеокарту
+1
joker.2
почему? и зачем мне переплачивать? я лучше возьму за такие же деньги, сколько стоит моя видеокарту, видяху, мощнее моей в полтора раза.
joker.2
ну, или ГТХ760
Вся суть атиобрезков без фпс и перегревами
Беар Гриллс
Может быть из-за того, что лето на дворе? Термометр на улице показывает 44 градуса. В комнате примерно 32-33 градуса.
Очень даже может быть)
А что касается пасты, важно не только то что за паста а еще и то как ее нанести. Иногда второе важнее первого.
DartMaul
А что касается пасты, важно не только то что за паста а еще и то как ее нанести. Иногда второе важнее первого.
а ну-ка с этого по-подробнее, милсдарь. У меня на чапах памяти были какие-то пластинки, пропитанные термопастой. я их убрал и намазал обычной китайской, причем толстым слоем, чтобы термопаста касалась радиатора. Я знаю, что толстым слоем мазать нельзя, иначе термопаста прикипит. А что оставалось делать то еще?
P.S. Посоветовали мне вот эту, как думаешь пойдет? (Arctic Cooling MX-2) http://alfa.kz/other/sundry/817303 или есть более дешевый аналог?
Пробуй либо Arctic Cooling MX-4 или жидкий металл (новинка)
Что за система охлаждения ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, нужна помощь. Месяца четыре назад я менял термопасту на видеокарте(включая термопасту на чипах памяти, она там заколдобилась, можно было гвозди заколачивать). Так вот, все было окейно, видеокарта грелась максимум до 75 градусов в нагрузке. Сегодня решил поиграть в третий фарыч и немножко разогнать видеокарту - и ужаснулся. Термометр показывает 90 градусов и 100% скорость вентилятора. Это нормально? Или лучше заменить термопасту на более качественную, например на эту: http://alfa.kz/other/sundry/817303
Вот скриншоты:
P.S.Может быть из-за того, что лето на дворе? Термометр на улице показывает 44 градуса. В комнате примерно 32-33 градуса.