Хищники (Predators/США/2010)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

«Хищники» (англ. Predators) — научный фантастический фильм ужасов режиссера Нимрода Антала по заказу кинокомпании 20th Century Fox. Главные роли в фильме исполняют Эдриен Броди, Тофер Грейс, Элис Брага, Лоуренс Фишборн, Дэнни Трехо, и Дерек Мирс. Фильм является продолжением фильма Хищник (1987) и Хищник 2 (1990). Производитель Роберт Родригес заявил, что он назвал фильм «Хищники» в связи с тем, что второй фильм в киносерии «Чужой» называется «Чужие» название Хищники должна иметь двойной смысл, поскольку оно относится к обоим фильма чужеродных существ, а также группы людей, которые собираются с ними. Мировая премьера запланирована на 8 июля 2010 года.

Комментарии:  209
Ваш комментарий

Посмотрел недавно трейлер - мрачная атмосфера фильма и ряд замечательных актёров очень радует. Всё-таки Родригес не должен провалить бренд. Только настораживает наш актёр Тактаров, который мне не очень по нраву как актёр, но надеюсь из-за него фильм не испортится.

Посмотрю этот фильм, но не в кинотеатре, а так скачаю.

Блин, а там будет наш десантник... Жалко его! Убьют же!

Наверное хороший фильм будет.

Очень жду данный фильм.Эдриен Броуди очень хороший актёр и я очень надеюсь на него,потомучто если фильм окажется клоакой может хоть его игра фильм расшевилит

очень люблю хищника!когда мелкий был,у меня даж был прицел хищника,слепленный из 3ех лазерных указок...

В ролике прикольный момент был, когда на главном герое появляется один лазерный прицел, а затем постепенно штук 20.

Интересно. Я как-то перестал следить за этой вселенной... Если кто-то что-то знает, отпишитесь - насколько я помню, в этом фильме вроде бы как Хищники приглашают к себе на планету (или еще куда-то) кого-то из людей, заслужившего их уважение?

Блин, а там будет наш десантник... Жалко его! Убьют же!
Да, жаль. Какой-то прям не наш десантник. Снимали бы наши - мы бы обсмеялись: поддатый амбал в тельняшке, с татуировкой "ВДВ навсегда!" перепинал бы всех Чужих, а Хищников научил бы пивком похмеляться и не любить ОМОН ;D.

Позвольте маленький юморной оффтоп:
"Шел по лесу Серый Волк. И увидел он, как навстречу ему идет Голубая Шапочка:
- Голубая Шапочка, а, Голубая Шапочка! А я тебя сейчас съем! - зарычал злой зубастый волчище.
- Ну попробуй... - задумчиво ответила Голубая Шапочка, почесывая волосатую грудь через тельняшку десантной финкой..."

И попал волчишко по самое "не балуйся"...

В этом заповеднике, помимо троих Хищников древнего клана, затеявших игру, находятся: хищники другого клана, собака-хищник, птица-хищник и аква-хищник.
А кота-хищника там случайно нет?)

вроде бы как Хищники приглашают к себе на планету (или еще куда-то) кого-то из людей, заслужившего их уважение?
Ну, почти. Они подбивают их корабль, чтобы поохотиться. )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме