Хочу купить айфон
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мм... а я хотела пошутить про "насосать"
Айфоны для ТП и говноедов, которые собираются их менять каждый раз, когда выходит новая модель.
Бери Sony! Во всяком случае будешь в плюсах с этим выбором.
Лучше действительно купи Sony.
У меня вот такой, например, Xperia Sola.
Gemini
Пошлячка.I like it.
Devil208
Сони отличается тем, что у аппаратов этой компании есть дизайн.
nexus 5 http://www.mobilfunk.ru/catalog/lg_1/lg_nexus_5_16gb_red/?r1=yml&r2=yandex&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQnNC-0LHQuNC70YzQvdGL0Lkg0YLQtdC70LXRhNC-0L0gTEcgTmV4dXMgNSAoRDgyMSkgMTZHYiBSZWQ7eFlnTWkxUzBlbE9Rd2YzalNPODF6UTs
Одна из лучших камер до сих пор ! Android 5.0 на подходе ) Выше советуют не актуальный хлам..
Devil208
Мой китай на андроиде 2,1 не глючит вообще,ему уже немало лет,батареи хватает дней на 5 в среднем.
Devil208
Прожорливость и тормознутость андроида - это хорошо распиаренный миф. А пиарят его бегающие от розетке к розетке яблочники=)
Ибо чистый андроид практически ничего не жрет и летает аки самолет. реально, чистый телефон в режиме "самолет" у меня в сумке неделю пролежал в режиме ожидания и сел всего на 5 процентов (без симки)
Стоит так же обратить внимание на объемы аккумулятора. ибо стоит отдавать отчет, что 4х ядерный процессор в 2.2 ГГц высосет 1100мАн батарею за считанные часты при активном использовании.
А вот что в андроиде жрет - так это многочисленные виджеты! Которые пользователи в массе своей ставят не напрягая себя отключить эти виджеты в фоновом режиме, а еще и постоянно включенный 3G модуль, который эти виджиты так же дергают....
А на айфоне... а на айфоне виджетов нету=) Там вообще нет ничего, что вам не позволило купить у себя Эпл=)
QWERTY нокия тащит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

На самом деле нет. Хотел бы взять 4S, но он явно не стоит 14 тысяч, а за границей не хочу заказывать. Посему хочу взять недорогой телефон с хорошей камерой, чтобы не глючил (то есть оптимизация уровня операционки айось, которая не будет глючить и через год использования). И чтобы выглядел не как говно. И был очень большой угол обзора экрана. И отличный сенсорный экран. За сколько можно взять такой телефон? Дешевле ли будет взять 4-й айфон?
P.S. Так, по совету одного из пользователей (который посоветовал найти нокию на винде) нашел по акции у нас в магазине Nokia Lumia 620 8GB. Без скидки стоил 9, со скидкой 5. Хороший телефон?