Хочу купить новую видеокарту НО
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для современных игр брать GTX460 очень глупо, ничего нормально идти не будет, придется играть в фризы и тормоза без графона. Брать 650 под такой конфиг (проц/оператива) вообще смысла не имеет.
Лучший способ будет продать или как-нибудь избавиться от данного десктопа, и купить себе новый, нормальный. Хотя я бы лучше подождал, подкопил денег, и взял бы новенький ПК с Жирафом 880 и каким-нибудь Core i7 из последних моделей на борту, ибо DX12 грядет и вообще глянуть системки игр даже тех, что осенью выходят, у них в Минимальных уже чуть ли не Core i7 требуется, и VRAM под 3-4 Гига (так оно и будет, кстати).
можешь купить
но 2 ядровый процессор я считаю - скоро не вытянет ни одну игру.
Самое главное Бп и не указал
а на средних настройках в разрешении 1280 720 не потянет игры 2014 года?
zimnisad
Не верьте никому:) gtx460 и Pentium G850 - это не самый плохой конфиг. Для отдельных игр года 2010 будет конечно не 60 фпс скорее всего, но и не слайд-шоу. Видяха - вполне неплохой средний класс на свое время (хотя и не уровня 9800 GX2), но не для Физ-Икса.
На таком разрешении видяха будет очень даже ничего, но вот процессор может не потянуть приличную физику.
GTS 250 - Black Flag в 1080p
Проц слабоват, нужно и его менять
Без Блока питания сложно сделать вывод или потянет ПК видео, ведь они обе требуют доп питания. БП должен быть более 450W - если в районе 600 может и потянет.
Вся эта затея из разряда извращение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу купить либо gtx460 либо gtx650ti хочу знать потянет ли мой комп его. Характеристики такие
Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit
Intel Pentium G850 @ 2.90GHz двухядерный
Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
4,00 ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц
Системная плата
MSI H61M-P20 (G3)
Графические устройства
E2242 (1920x1080@60Hz)
Intel HD Graphics
Жёсткие диски
466 ГБ Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA)
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio