Хоррор

Прошу не флудить!

Собственно смысл сабажа:

Почему мы играем в хорроры ? Ведь большинство любителей хоррора играют, и иногда падают со стула от страха, и всё ровно продолжают играть :)
Ведь от страха можно получить некоторые психические и физические болезни но тем нимение продолжаем играть :)

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Что конкретно ты считаешь "Хоррором?" Примеры игр

самый впечатляющий хоррор для меня Call of Cthulhu
а так же серия Silent Hill. Анабиоз и куча других

п.с. темa для любителей хорроров

Вопрос скорее к психологам, а не к геймерам, потому что они сами не знают, почему их тянет к этому.
Я люблю хорроры больше других игр. Собственно, любовь к таким играм - просто продолжение моей любви к мистике с детства. Всегда любила слушать такие истории, читать мистику, смотреть такие фильмы. Я играю даже не ради страха, просто мне интересно наблюдать явления, выходящие за рамки того, что можно увидеть в обычном мире. А сам интерес в детстве был вызван скорее тем, что хотелось думать, что в мире не всё так просто, как мы себе представляем, что есть много непознанного и сверхъестественного.

я тоже хорроры люблю :)
видемо такие игры адреналин поднимают, вот зачем мы играем в них :)

fandor
Почему мы играем в хорроры ? Ведь большинство любителей хоррора играют, и иногда падают со стула от страха, и всё ровно продолжают играть :)
Я не из-за одного хорора до сих пор не упал со стула и не получил психических заболеваний.

Лора -Танцор теней-
наешсья "колес" - будет тебе и неопознанное, и сверхъестественное.
Сабж:
Адреналин же какбе. Во время приступа страха испытываешь такую гамму "эмоций", что невозможно описать.

я не могу играть.. испугался и прятал по столом.)))

наешсья "колес" - будет тебе и неопознанное, и сверхъестественное.
Я не хочу это всё увидеть своими глазами. Просто мне интересно про это смотреть фильмы, читать и играть, clear?

видемо такие игры адреналин поднимают, вот зачем мы играем в них :)
---------
Адреналин же какбе. Во время приступа страха испытываешь такую гамму "эмоций", что невозможно описать.

Все любители хорроров любят и экстрим?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме