Хватит ли мощности БП и вообще что за БП я купил??
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Норм БП, чего бояться ?!
BIOHAZARD_1994
Если хочешь неси обратно забираи деньги или меняи на другои БП (FSP,Chieftec,Thermaltake,Corsair,OCZ,Hiper) - вот эти качественные БП.
А зачем 720w?Для твоеи системы качественного БП ватт 500-550 хватит!
BIOHAZARD_1994
Hantol exxtreme 720w
Не самый лучший вариант. Мощности хватит с избытком, насчёт стабильности сомневаюсь, вообще какой-то ноунейм.
Конечно я бы посоветовал что-нибудь из Cooler Master ватт этак на 500, очень качественные модели в линейке RS.
что-нибудь из Cooler Master ватт этак на 500, очень качественные модели в линейке RS.
а FSP, Chieftec, Thermaltake, Corsair, OCZ, видимо, не очень качественные.
BIOHAZARD_1994
логично сначала думать, а потом покупать что бы то ни было, в том числе и БП. Для такой системы будет достаточно 500ватт, например http://krasnodar.dns-shop.ru/catalog/87/114697/
Вообще изначально хотел взять thermaltake litepower 450w но продавец посоветовал взять этот + стабилизатор напряжения. Я по своей не опытности согласился но только сейчас понял что зря. Просто на БП заметил цифру 375w и вот не знаю устанавливать комплектующие или нет? может их поставлю а они накроються(
BIOHAZARD_1994
попробуй поставить, посмотришь напряжения под нагрузкой, стабильность - если все нормально будет, значит этот бп оставишь, если нет - понесешь его назад в магазин. Сразу ничего не накроется, не переживай.
Спасибо) так и сделаю.
но продавец посоветовал взять этот + стабилизатор напряжения.
Ох уж эти манагеры.. Им бы лишь бы от товара поскорее избавиться.. :) В данном случае от того, который никто не берет.
Хватит ли FSP ATX-400PNF для i3+2GB RAM+ HD4850?(Один дисковод, один винч(WD Blue), остального понемногу.
Назар_1995
мне кажется не хватит но попробовать можно...:-xD
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем дело в том что я собираюсь купил amd phenom x4 II 840T и gtx 460 1gb но вот блок Hantol exxtreme 720w не вселяет доверия ( Что делать ? как быть?