Идеальная MMORPG - выши идеи

Я играл в разные MMORPG, но ни одной из них мне не хватало больше чем на 0.5 - 1 года. Единственная игра которая затянула надолго была WoW, но в конце концов надоела и она - после изучения мира и выполнения кучи квестов все сводиться к качу,
тупому и нудному получению шмота и уровней. В этой теме я хотел бы обсудить не недостатки нынешних MMORPG, а то какой вам представляеться идеальная MMORPG но с реальными возможностями создать ее, т.е. без фантазий типа: миллионы игроков сталкиваются в одной битве, у каждого уникальные мечи и т.д. )
зы: в названии темы ппц ошибку допустил ))

Комментарии:  29
Ваш комментарий

да нет аффтор ошибку ты не допустил-чтоб сделать новую интересную сетевуху надо придумать что-то выше чем идеи современных разработчиков-просто надо как нибудь сделать так чтоб усе не сводилось к качу ну или чтоб он не был таким нудным.ВоВ правда король MMORPG-но если бы туда добавили возможность отхватывать вражеские города то стало бы в несколько раз круче-прикинь какое побоище будет если взять столицу?+надо добавить дофига каких нибудь мелочей чтоб игровой процесс веселей шел ну типо симулятор жизни сетевой на основе РПГ.

не ошибка все таки есть ) вместо ваши идеи, написал выши ))
В ВоВ'е проблема даже не в том, что столицы нельзя захватывать, проблема еще и с территорией, мобами, ну и с реализмом )
Нехватает территории - для ММОРПГ нужно как минимум территории чтобы из одного конца карты в другой добираться 2 дня. И это минимум! Смерть: я считаю что герои должны умирать )) И не просто умирать,а умирать совсем. А воскрешаться только за большие внутриигровые деньги. Если же герой вовремя не заплатил - труп ) Это будет важно при захвате замков, городов, деревень и т.д. - надо будет собирать армии за деньги, а захват городов будет не просто "а пошли ка попугаем нубов", это будет многочасовое представление, с кучей тактических ходов. Т.к. герои будут умирать это будет серьезным шагом и война между городами будет нечасто устраиваться.
Еда будет не параметром здоровья, а параметром усталости. Можно много чего еще добавить - обсуждаем )

Yusup94
Хватит играть в Сталкера. Он разрушает мозг.

Модель реального мира. В реальном мире сражаются за власть, за влияние, а деньги служат важным расчетным средством, мерилом. В нынешних rpg фокусировка идет на сражения ради очередной порции не подкрепленного тщеславия, честолюбия.

В реальном мире за счет экономики можно взять под контроль государство. Договорами, контрактами. Купи-продай и обыграй в конечном итоге :D

Кстати в блэк дезерт вроде думают в правильную сторону. Говорят EVE online очень политическая, правда очень медленная игра, но в правильном направлении. Нужно больше экономики и политики, короче. Сражения на второй план. Сражения должны играть роль одного из средств получения власти и влияния.

Нууу... мечтать не вредно )) в онлайне очень сложно будет такое реализовать т.к. будут проблемы с пингом и в итоге будет выигрывать тот у кого круче инет )
А сама идея неплохая )

любой шутер - не MMORPG всетаки =/ я думаю Удар-Комбо-Блок подойдет только для дуэлей, для маштабных же боев реализовать это будет очень сложно =/

поиграть бы в Сталкер онлайн но не такой который ща выпустят полная лажа а обычный сталкер от GSC все тоже самое те же локации и гемплей только вместо сталкеров одиночек настоящие игроки

У тебя должен произойти разрыв шаблона в скором времени.

MMOGTA или Fallout Online, только не тот в который скучно играть одному(APB) и не тот где бродит гопота(FO).И чтобы реалистичность, чтобы одну пулю в конечность - покалечен, в туловище - тяжело ранен, в голову - смерть.Если FallOut OnLine - то чтобы способности были нужны.
andr-niki
Хватит играть в Сталкера. Он разрушает мозг.
Рассмешило.)

У меня такая идея.Создать возможность зарабатывать с помощью игры реальные деньги.Возможность стать лидером страны ,командующим армией и пр.Или же стать ремесленником,торговцем и т.д.Количество денег будет взависимости от того,насколько эффективно ты играешь.Если ты командющий армии,то все зависит от успехов на поле боя .И так же со всеми остальными.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме