Идеальная MMORPG - выши идеи
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да нет аффтор ошибку ты не допустил-чтоб сделать новую интересную сетевуху надо придумать что-то выше чем идеи современных разработчиков-просто надо как нибудь сделать так чтоб усе не сводилось к качу ну или чтоб он не был таким нудным.ВоВ правда король MMORPG-но если бы туда добавили возможность отхватывать вражеские города то стало бы в несколько раз круче-прикинь какое побоище будет если взять столицу?+надо добавить дофига каких нибудь мелочей чтоб игровой процесс веселей шел ну типо симулятор жизни сетевой на основе РПГ.
не ошибка все таки есть ) вместо ваши идеи, написал выши ))
В ВоВ'е проблема даже не в том, что столицы нельзя захватывать, проблема еще и с территорией, мобами, ну и с реализмом )
Нехватает территории - для ММОРПГ нужно как минимум территории чтобы из одного конца карты в другой добираться 2 дня. И это минимум! Смерть: я считаю что герои должны умирать )) И не просто умирать,а умирать совсем. А воскрешаться только за большие внутриигровые деньги. Если же герой вовремя не заплатил - труп ) Это будет важно при захвате замков, городов, деревень и т.д. - надо будет собирать армии за деньги, а захват городов будет не просто "а пошли ка попугаем нубов", это будет многочасовое представление, с кучей тактических ходов. Т.к. герои будут умирать это будет серьезным шагом и война между городами будет нечасто устраиваться.
Еда будет не параметром здоровья, а параметром усталости. Можно много чего еще добавить - обсуждаем )
Yusup94
Хватит играть в Сталкера. Он разрушает мозг.
Модель реального мира. В реальном мире сражаются за власть, за влияние, а деньги служат важным расчетным средством, мерилом. В нынешних rpg фокусировка идет на сражения ради очередной порции не подкрепленного тщеславия, честолюбия.
В реальном мире за счет экономики можно взять под контроль государство. Договорами, контрактами. Купи-продай и обыграй в конечном итоге :D
Кстати в блэк дезерт вроде думают в правильную сторону. Говорят EVE online очень политическая, правда очень медленная игра, но в правильном направлении. Нужно больше экономики и политики, короче. Сражения на второй план. Сражения должны играть роль одного из средств получения власти и влияния.
Нууу... мечтать не вредно )) в онлайне очень сложно будет такое реализовать т.к. будут проблемы с пингом и в итоге будет выигрывать тот у кого круче инет )
А сама идея неплохая )
любой шутер - не MMORPG всетаки =/ я думаю Удар-Комбо-Блок подойдет только для дуэлей, для маштабных же боев реализовать это будет очень сложно =/
поиграть бы в Сталкер онлайн но не такой который ща выпустят полная лажа а обычный сталкер от GSC все тоже самое те же локации и гемплей только вместо сталкеров одиночек настоящие игроки
У тебя должен произойти разрыв шаблона в скором времени.
MMOGTA или Fallout Online, только не тот в который скучно играть одному(APB) и не тот где бродит гопота(FO).И чтобы реалистичность, чтобы одну пулю в конечность - покалечен, в туловище - тяжело ранен, в голову - смерть.Если FallOut OnLine - то чтобы способности были нужны.
andr-niki
Хватит играть в Сталкера. Он разрушает мозг.
Рассмешило.)
У меня такая идея.Создать возможность зарабатывать с помощью игры реальные деньги.Возможность стать лидером страны ,командующим армией и пр.Или же стать ремесленником,торговцем и т.д.Количество денег будет взависимости от того,насколько эффективно ты играешь.Если ты командющий армии,то все зависит от успехов на поле боя .И так же со всеми остальными.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я играл в разные MMORPG, но ни одной из них мне не хватало больше чем на 0.5 - 1 года. Единственная игра которая затянула надолго была WoW, но в конце концов надоела и она - после изучения мира и выполнения кучи квестов все сводиться к качу,
тупому и нудному получению шмота и уровней. В этой теме я хотел бы обсудить не недостатки нынешних MMORPG, а то какой вам представляеться идеальная MMORPG но с реальными возможностями создать ее, т.е. без фантазий типа: миллионы игроков сталкиваются в одной битве, у каждого уникальные мечи и т.д. )
зы: в названии темы ппц ошибку допустил ))