Идиот или нормальный?
Вполне нормальный мужичок старой закалки, который наверняка работать начал с ранних лет. Это счас принято в обществе потребителей сидеть на мамкиной/папкиной шее, уткнувшись целый день в компуктер и постить подобные темы, считая себя пупом земли. А таких работяг считать идиотами. В кои то веки выиграл походу человек, который действительно сумеет справиться с таким "счастьем".
Нормальный мужик. Если ему работа вправду приносит удовольствие, то почему бы и не работать?
Ну и еще что не менее главное, это ведь не рашка какая нибудь. В нормальных странах долларовый миллионер может в простом спортивном трико совершать утреннюю пробежку наряду с простыми людьми, и никто даже и не подумает что у этого мужика полно денег.
И у них нет такого понятия что одна профессия - это западло и для лохов, а другая - это круто и каждый должен к этому стремиться. У них там западло не работать вообще. А если ты работаешь, хоть дворник, продавец в мак даке или еще кто, то респект тебе.
Русским с их убогим менталитетом и извращенным сознанием никогда этого не понять, и поэтому здесь такие вещи кажутся дикостью.
Podvipodvertov
У кого это "у них"? Кто эти мистически "они", у которых свобода, равенство, братство?
И у них нет такого понятия что одна профессия - это западло и для лохов, а другая - это круто и каждый должен к этому стремиться.
Точно, а переизбыток адвокатов на рынке труда ни с зарплатами, ни с "крутизной" профессии не связан.
У них там западло не работать вообще.
А кому ж тогда пособия-то платят?
А если ты работаешь, хоть дворник, продавец в мак даке или еще кто, то респект тебе.
Угу. То-то работники Мака в респекте прям купаются, а текучка кадров там из-за исключительно быстрого продвижения по карьерной лестнице.
Русским с их убогим менталитетом и извращенным сознанием никогда этого не понять, и поэтому здесь такие вещи кажутся дикостью.
Вы - русский, следовательно, никогда не сможете этого понять (с ваших же слов), так о чём речь-то?
Житейский опыт научил меня тому, что громче других по загранице вздыхают те, кто там ни разу не был. Но судя по вашим словам, вы из-под камня вообще не вылезаете.
Справиться с счастьем?
О какая прелесть для начинающих психиатров! Необъятное поле для написания диссертаций!
stalker7162534
У тебя от зависти жопка горит
Он основал свою фирму аж в 84 году без всяких лотерей и выполняет работу по обсуживанию котлов сам, без найма работников...
1)Ему это нравится, как сказано в тексте. Трудоголик.
2)Он или не доверяет свою работу другим, или не имеет опыта начальника, или то и другое вместе.
3)Альтруист, не хочет подводить постоянных клиентов.
Исключительный случай, когда богатство не вскружило человеку голову, что говорит о его духовных качествах. Это странно в наше время, и особенно в нашей стране, но он не идиот.
stalker7162534 написал:
Справиться с счастьем?
Стала жизнь на день короче.
Счастья нет, спокойной ночи.
ну нравится человеку ремонтировать котлы,что с того то?
нормальный чел
Счастливый человек, а шальные деньги счастье редко приносят.
Наверное хороший человек, что ещё сказать. Русским сложно читать такие новости, в России понятие "высокий достаток" и "неподсудный отморозок с крышей" - синонимы. Таковы местные условия, большую часть порядочных людей перебили в 90е, страна от этого не оправится никогда.
Возвращаясь к сантехнику, он ведь уже не молод. С возрастом проявляет себя один такой момент, посоны, нельзя останавливаться и сидеть на жопе ровно. Сплошь и рядом случаи, когда вот работал мужик или дед, потом ушёл на пенсию и умер практически сразу, хотя вроде ничем фатальным не болел. Теряет человек смысл жизни, своё место, а это тяжёлый удар, не каждый выдерживает. Нравится ему котлы чинить, пусть и чинит, человек при деле, это здорово.
requiemmm
"Русским сложно читать такие новости, в России понятие "высокий достаток" и "неподсудный отморозок с крышей" - синонимы. Таковы местные условия, большую часть порядочных людей перебили в 90е, страна от этого не оправится никогда."
Я Русский и не мне не сложно читать такие новости, я искренне рад за него, что в его и без того счастливой жизни появился еще один приятный момент.
Позволь узнать с чего ты решил, что в России эти понятия схожи? Да страна не идеальна, много плохих моментов, много спроных вещей происходит, но поверь среди этого есть люди которые не живут по таким принципам которые ты написал, не для всех людей деньги есть высшее счастье. Для здорового нормального человека я считаю во главе всего должна стоять семья, счастье и здоровье этой самой семьи. Только для не далеких людей я считаю, деньги есть счастье. Судить по по национальностям, много ума не надо, ставя всех на одну черту. Ты сам с России?
Для хайпа я бы запостил лучше чувака который 10 лямов просрал и в долги влез, но мне лень
Сталкер, дерзай