Игра заедает
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Так вот ты какой, Фримен!!!
Проблема несколько расплывчата но попробую влесть с дурац...
..к...клава зависл....а.
Вопросы для наводки:
Виснет во всех играх?
Дройвера обнавлял?
Звук встроенный?
Завес связан тока с микрофоном и мышкой?
...бля устал...
Сколько тебе лет?
Сколько лет твоему компу?
Винда лицензия?
Железо разогнано?
Какой чипсет?.... вот запарил....
Попробуй отключить все навороты в звуке (если карта встроена то отключи её в биосе), а потом потихоньку всё включай (возьми у соседа звук на прокат для проверки)
1.нет только в этой
2.обновлял
3.как это понять?у меня отдельная звуковая карта(если это)
4.микрофон тут ни причём
5.11 (не надо смеятся,лучше помоги)
7.да,у знакомых взяли(у них лицензия)
6. купили в мае 2005 года
8.нет
9.не знаю
кстати у карты 5 канальный звук
причём виснет на одних и тех же местах...когда не говорят то игра работает прекрасно(ну иногда бывает чуть-чуть на 2 секунды зависнет
У тебя игра именно виснет или просто лагает местами?
Вобщем, это скорее из-за нехватки оперативки. Вернее это может быть из-за того, что Халф-2 использует не всю доступную память. Впиши в строку запуска следующее:
путь_к_ехе_файлу -steam -game hl2 -heapsize 524288
параметр heapsize определяет размер оперативной памяти в килобайтах, которая будет использоваться Халфой. Этот размер лучше всего установить равным половине от всего размера твоей оперативки. Например, если у тебя 512 МБ, то выставляй 262144 (256Мб). Это должно уменьшить количество лагов в игре.
Лагает...а это так и написать? путь_к_ехе_файлу -steam -game hl2 -heapsize 524288,в строку где написано рабочая папка?И получится это записать только на ярлыке.У меня ещё когда выхожу из игры внизу такое сообщение:"Виртуальная память системы заканчивается"но у меня 512 МБ ОЗУ.
В ярлыке где путь к exe файлу а не рабочую папку. Можешь через "выполнить" с данными параметрами.
"Виртуальная память системы заканчивается"но у меня 512 МБ ОЗУ
Это swap(файл подкачки),если не знаешь что такое,просто освободи место на винте(скорей всего системный раздел).
Установил постарее драйвер,хотя я установил игру и у меня был этот же,который я установил сейчас.Пока что не заедало.Наверно потому что почти ничего не говорят.(Я щас на 6 главе)Пусть ещё тема побудет денька 2...Г-ман не удаляй пока что...
нет всё равно виснет!я попробую поставить меньше настройки...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди пожалуйста помогите,не удаляйте эту тему очень прошу!На форуме халф-лайф 2 не помогают.У меня такая проблема:когда начинают говорить у меня начинает виснуть звук и изображение~4 секунды иногда 2.Очень неудобно играть а иногда виснет когда начинают стрелять.Подскажите как это исправить?Пожалуйста не удаляйте тему,можете удалить после того как помогут.Заранее благодарен.