Игромир 2009

Всем привет! Вижу нет темы про эту выставку. А мероприятие то уже начнется через 12 дней. Посему на повестке дня следующие вопросы:
- какие ожидания перед выставкой?
- какие игры хотелось бы посмотреть?
- вообще пойдете туда, и сколько дней там пробудете?

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Я бы сходил, да далековато :)

Круто туда Близзард приедет и даст всем поиграть в Sc2!!!!!!!
Но мне туда дороже добираться чем за билет заплатить.

Я хочу к ЕАшникам , у них много хороших проектов, потом сходил бы конечно к Майкрософт и Сони

Говорят в начале огромная очередь. Пожалуйста, скажите кто был на прошлых, это очередь за билетами, или уже на вход... или она вообще там одна?
А то хотелось бы пойти. В основном из-за Assassin's Creed 2, ну ещё God of War III, Heavy Rain... У EA тоже много проектов.

Я пойду скорее всего на один первый день. В прошлый раз тоже пришлось пойти только на один последний, из-за сессии( Но он мне понравился гораздо меньше чем в 2007 году. Больше всего хотелось бы посмотреть на Старкрафт 2 и надеюсь Сплинтер Селл 5.

Demonakor, точно непомню, но либо одна, либо за билетами где-то в другом месте, а может я просто не очень то и всматривалась. Но та что огромная очередь - это точно на вход) Так что билеты лучше покупать заранее.

Я б сходил, если б в Москве жил...

Подскажите в какой день лучше идти?

в первый ) купи вип билет за 3000 и иди за халявой

Кстати народ, нашел интересный конкурс от Акеллы. Призом является суперский корпус от Antec. Разрывать будут на Игромире 7-го ноября. В принципе ненапряжно, я нашел закодированные буквы за час. ) Если кто хочет попытать свое счастье в розыгрыше, вот ссылка: http://ru.akella.com/News.aspx?id=2175

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме