Игры в 3D для всеx
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А по подробней можно? Что за прога?
Я сам недавно узнал про это, странно что тема не так популярна.... dywar, а Сами пробовали?
Да вчера играл. left 4 dead 2 dirt2 divinity2 cупер. кончечно видео настройки надо понижать, отключасть HDR BLOOM Сглаживание, т.к. нагрузка на видеокарту почти удваивается. Но оно того стоит, ощущаешь объем и расстояние до объектов. особинно в Divinity2. Стоит это удовольствие 30-70 рублей, или в детской стериокнижке 170 руб. Очки берем только КРАСНО - СИНИЕ / Голубые / Сине.Зеленые. В дровах от Нвидиа только для таких очков работает стерио без двоения картинки (лишние цвета отфильтровываются цветными пластинками в очках) и за счет этого смещения идет ощущения объемности. ПРОСТО ОФИГЕТЬ, мне теперь графон до фени, стерио рулит + полезно для глаз - но не для всех, лучше сами поситайте о влиянии АНАГЛФА на зрение.
И еще не ждите что все уже будет правльно настроено, это не кинотеатра куда пришел очки надел и все готово, осталось только смотреть. Для достижения лучшего эффекта надо самому настраивать, но это не так сложно работают горячие клавиши.
Для Нвидеа все на русском там легко.
Для АТИ Iz3d.com там только на Английском, но тоже особого труда не составит.
Главное просто попробывать... И если не ощущаете эффекта не надо сразу сюда писать что лажа. Я сам настроил его только по иситичении 5 минут. Не во всех играх он хорошо заметен. но в Half Life 2/EP 1/EP 2. он работает хорошо.
Список игр есть в софте. Много...
у нас целый гарнизон (живу там) сейчас офигивеат. Это технология 19 Века, а мы ее прошарили только сейчас в 2010 году :)
Можешь показать какие 3D очки нужны? Какая средняя нагрузка на ATI?
чето я в дровах инвидии этой настройки не нашел.Как она называется? Анаглиф что ли?
Я уже давно юзал это)
Прикольная вещь!
Правда старая видуха, но в ГТА сан вообще прикольно)))
У меня нвидиа, но там что то у меня не получалось настроить!
Установил драйвер iz3D просто там ставишь анаглиф и все)
Ух ты сейчас попробую. А кто хочет сам сделать стерео-очки вам сюда: http://www.stereoart.ru/paper/p0004.html
самим делать очки - я пытался, получилась такая фигня что смеялись все :)
и эффекта от них чаще всего нет. Ну если у вас руки из нужного места и есть под рукой все что требуется то шанс есть!
Работает это штука на Vista и Win 7 это 100% На хР не пробывал.
каждая игра держит эффект по своему, лучший я видел в играх где движок HL2.
iz3d работает только в dx 9, на 10-ом вроде только нвидеа работает.
Режим называется АНАГЛИФ. у меня драйвер 195.62 Стерио встроен. На официльном сайте нашел очки, которые они сейчас вкладывают в коробочки лицензионных партнеров начиная с GTS 250. нашел такие же в он-лайн магазине за 250 рублей, дорого.. а ведь именно в таких вы получите максимальный ээфект (миним двоения, и потерю цветности).
Если кто найдет очки "АНАГЛИФ А50/51" дешевле чем 150 рублей напишите сайт.. Это почти те же что Нвидеа как идеал ложит в коробки.
А с фильмами эти дрова работать будут?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Драйвера для Nvidea - встроены с версии 190 для Vista и Win 7
Драйвера для ATI - качаем с iz3D.com Они еспланты для Анаглиф Играть в игры со стериеэффектом. Это реально. Не надо покупать затворные 3D очки (от 2500 рублей до 6000 рублей) и специальные 3D Мониторы.
Смотрели Аватар в кинотеатрах в 3D? Так вот похожего можно добиться скачав указанные драйвера и произведя правильную настройку.
Очки стоят примерно 30-70 рублей 1 шт. Можно заказать в интернет магазинах, или купить в детских стерио книжках, 3D кино.
на iz3d.com есть вся необходимая информация - программа бесплатна для нужного нам режима. Подходит любой монитор, просто надо достать очки.
По ходу игры никакого двоения в глазах не должно быть, надо правильно все настроить. Есть куча информации в интернете как все это сделать.
Самое главное запомнить название - Анаглиф очки. Работает в 50+ играх. В их числе Call of Duty 4-5 / Crysis / Falluot 3 / Grid / NFS / GTA VS.
Я сам недавно узнал про это, странно что тема не так популярна.