Имеет ли смысл?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня i5-4570 3.20 GHz. 8 оперативы и GTX Geforce 780 3гб. Играю на 1920×1080 и пока еще ок. Кстати, не разнонял.
ivaleon
Любой тебе ответит, что одна видеокарта лучше, чем две. Если выбираешь между ними, всё упирается в личные желания и предпочтения. Я предпочту старым gtx 780, новую 1070. Воротить из морально и физически устаревших видеокарт массив SLI, это моё мнение, не разумно. Я в своё время заменил две 670 на одну 980, с SLI-ем стараюсь не связываться - против такой сборки можно привести множество минусов, хотя иной раз она выгоднее по цене, чем одна, при этом не редко мощнее. Частично эту выгоду съедят кВт-ы, намотанные в нагрузке двумя видеокартами. Ещё раз, смотри по деньгам и предпочтениям.
VOVAN WOLF спасибо.
Чопорный Мышивур
Понял, вообще стоит оно того? я уже давно не слежу за новинками и всякими тестами и тд, так что "отстал от жизни".
Прирост будет стоить своих денег при замене 780 на 1070 ?
ivaleon
Я всегда сравнивал в anandtech:
Прирост порядка 48-55%, считай в два раза. Ну как стоит того?
ivaleon
Ого, 780 и 1070..... Да ещё как будет!!!!!!!!!!! Даже не представляешь!!!!!! Прирост будет оправдан!!!))
ivaleon
Сам приветствую Sli и уже много лет сижу на них и дальше буду сидеть с ними!!!! Но у тебя другое дело, твоя видюха стара и загублена отсутствием поддержки новых игр, как говорят некоторые "через драйвера стала ничтожна", но что бы не искать на опу... приключений и не экспериментировать в плане производительности, когда на кану такие деньги, советую тебе - В ТВОЁМ случае забить на SLi и купить производительную 1070, (тем-более ты сидишь на таком не малом разрешение!!!!!) а после, если накопишь в будущем можешь купить ещё одну 1070, и воистину почувствуешь (без сарказма) убер мощь!!!!! Мощь, которая достойна великого пекабира!) А пока, не медли и бери 1070. Вот тебе слова пользователя -SK.art-
P.S. Сам не поленился и на работе проверил. ДА, это правда!
ivaleon написал:
Прирост будет стоить своих денег при замене 780 на 1070 ?
1070 быстрее твоей 780 примерно на 70-80%. Я думаю, это вполне оправданная замена.
1070 лучше наверно , хотел предложить 1060 но она не поддерживает sli
Бери GTX 1070, процессор в 2560x1440 её и в номинале раскроет. GTX 780 SLI - весьма сомнительное решение. И не только потому что это головная боль со SLI, а ещё потому что эта карта не поддерживает DX12 и имеет всего три гигабайта памяти, ещё и драйверами не поддерживается.
с обычной 780 в сли толку уже будет мало. сли из 780ти с увлеченными гигами еще может быть.
поэтому в целом переход относительно прибавки графона и фпс будет оправдан.
ivaleon написал:
А фирму не подскажешь?
ASUS, EVGA, ну и далее по списку MSI, Gb ...
Spiny
та-же система .Но,для чего минус.НЕТ денег на обнову!У меня.
ivaleon
Нет особого смысла, у тебя и так охереная видюха, все тянет, если только денег не куда девать то бери, а так не рентабельно менять карту
asbarton
На 2к мониторе 780 тянет разве что на средних\минимальных настройках. На 7хх серию нвидия уже давно положила болт.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Добрый день, имею следующую систему:
Мать: GIGABYTE GA-Z77-D3H
Процессор: Intel Core i7-3770K Ivy Bridge до 4,3 разгон.
Оперативка: Corsair 8Gb
Видео: PALIT GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM
Играю на 2560x1440 и уже бывает дискомфорт в arma 3, gta 5, hitman и тому подобном. Задумываюсь о замене видео, на 1070. Что скажете? Так-же думал про покупку еще одной 780 в sli.