Интернет

Прошу помочь. Какой кабельный интернет в Питере самый выгодный? У меня сейчас ADSL Скорость подключения 512 кбит/с, скорость передачи около 35 KB/с
Я живу в Калининском районе. Мне хочется более быстрый интернет- безлимитка и не с сумасшедшими ценами.
Если знаете такой-напишите

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Да ты купи выделенку мегабит эдак на 5! У меня кстати именно такой + безлимитка + неогр. траффик. Плачу блин дорого - 40$. Планирую понизить скорость, а то платить дорого очень!

Понимаешь, я перешёл на новый интернет, там скорость передачи около 64 KB а плачу я 49$!!!!
Пожалуйста, скажи подробно, что у тебя за интернет!!! Какое оборудование?! Как подключить?!?!?!?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Ни чё себе! За 512 мбит\с 49$???!!! Я когда сидел на стриме на 256 кбит/с платил 20$. Я не помню стим у меня или нет, но про модем точно скажу - Волоконно-оптическая связь. Советую и тебе тоже её поставить. Ах да вспомнил - у меня СтарНет. Если хочешь узнать по-подробнее то вот линк на его сайт: http://www.starnet.ru

Кириленок стрим и старнет в москве - у вас там вообще халява. А базар про Питер идёт.

zatoichi как это 35 kb/s при 512 ? У меня 256 и скорость скачивания 39 kb/s. плачу 33 $. Чуть выгоднее кабельный "Твой интернет" хотя впринципе то же самое... Но тут надо смотреть по районам - везде по разному.

Новое на форуме