Ищу людей для совместных игр, знакомств, веселья

Меня зовут Александр, мне 17 лет.
Много о себе расписывать я не хочу, это можно будет сделать после, я хочу повысить своё интернет-общение и в первую очередь весело поиграть в компании.
Будем общаться через скайп, я думаю, так проще. Или может кто-то держит свой сервер teamspeak?

Изначально хотелось бы побегать по Planetside 2, официальный сайт которой найти не сложно, по простой причине - игра масштабна, отлично подойдёт для совместной игры. На мой взгляд это было бы идеально, но можно посмотреть и ещё что-нибудь, но после.

Играть лучше всего вечером, думаю многие со мной будут согласны - вечернее настроение: самое лучшее. У меня часовой пояс Москвы.

Пишите в личку, друзья, кого заинтересовало, хотя можете оставить свой скайп здесь, коли лень.

12
21
Комментарии:  21
Ваш комментарий

arguru
меня в 17 лет интересовали только телочки

И теперь ты дояр ?

меня в 17 лет интересовали только телочки. не та молодежь нынче, не та...

Хрясь
нет, но дояр лучше чем ты, говнарь форумный.

повысить своё интернет-общение и в первую очередь весело поиграть в компании.

лучше бы интеллект повышал. А то в стране скоро не останется ни инженеров, ни ученых.

В общем F.D.G.

Aferz
Привет миня завут Дима, довай дружить, я люблю играть в компутерные игры, особенно бутлфилд 3, я надеюсь мы с тобой станем лутшими друзьями и нам будит весело, правда ?

какатся на велисопеде, слушать Тимати

я бы тоже так делал, еслибы слушал тимати

Злой Дух Ямбуя
а вообще ппц толсто

не та молодежь нынче

Это игровой сайт, дружок. Странно удивляться заинтересованности к играм у местных.

Хм...йа вот тут подумал, а через три ****ых дня, когда я еще на год приближусь к своей неизбежной кончине, то буду тоже себе друзяшек в интернетах искать? Для веселья рода разного.
ану не богохuйствуй!
ОК, но только из уважения к чувствам верующих. Которого нет.

привет. Я Сашко Фокин. Я установил все игры и готов лицезреть мясо, кров, кишки и голые сись-и

Ищу людей для совместных игр, знакомств, веселья
Отличное место для поиска... Если хочется найти партнёров по игре - вали на форум игры, сюда что ль.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме