Испорченные властью [x]

Как вы думаете портит ли власть людей? Если портит то насколько сильно, возможен ли обратный переход "из князей в грязь". Мое мнение: да портит, если хоть разок притронулся к кормушке, уже за уши не оттянешь. И это процветает не только в политике, но абсолютно везде. За примерами далеко ходить не надо, но не буду уточнять................

Комментарии:  12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

портит того, кто позволяет ей это делать...

2A.Soldier

а разве есть такие кто не позволит? искушение слишком велико!

еще как портит. у меня дружбан был, его отец держал фирму. Кореш потрещал с отцом и тот взял меня в свою фирму менеджером. Все было классно где-то год, пока батя не взял его тоже в фирму и не поставил моим начальником. И все. Писец. Кореш сразу же включил рога, понизил мне зарплату... Теперь он бывший кореш и я там больше не работаю. А он работает. Гордится своей должностью и уверен,сс.ука, что все правильно. А каким пацаном был...

Нибeлунг
уверен, что есть адекватные и справедливые руководители...

если с волком намально грить то он намальный человек)

Нео, согласен отчасти, потому что обычно он нормально не говорит...

Да, власть портит людей, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей. Слаб человек, и с этим ничего поделать нельзя. Но прежде чем осуждать, просто представьте ваши собственные действия в качестве руководителя.

Респект. Власть не может не менять людей, раз у них появляется власть, а значит и ответственность, они меняются

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме