Как дети
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
куча невоспитанных людей. Почему не встал и не покрыл их членами, при этом вопрошая о воспитании их матерями?
купить проще
Антон Городецкий
Все игры? Снести?) Да я бы этот диск...!
Max Fry
Все взрослые это большие дети что тут ещё скажешь.
Алексатор
Браво, мсье! Браво!))
Быдло пришло платить. Что странного в том что им плевать на знания?
Хз. когда я сдавал и учился в автошколе, все вели себя тихо и никто не перебивал. Преподавателю были только вопросы и никаких помех. Так что то ли в твоём городе такая модель поведения норма у подавляющего большинства населения, то-ли тебе попалась группа где одна школота.
Никто не чувствует себя взрослым. Это долбаный грязный секрет всего человечества.
В школе помню очень друзья смешили, просто истерика была много раз, еле еле сдерживался. Но мне всегда было стыдно если я кому-то мешаю, но увы есть люди которым на этом абсолютно наплевать...
Отдельные участники группы создавали своей болтовнёй помехи преподавателю, и та, после многократных замечаний, поступила как в обычной школе.
бред какой то, за свои же деньги, срывать лекции, тем более в автошколе! теперь ясно, откуда стока тупых дураков на дорогах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сдаю на права. Вчера на лекции произошёл фурор. Отдельные участники группы создавали своей болтовнёй помехи преподавателю, и та, после многократных замечаний, поступила как в обычной школе. Она прекратила вести лекцию, назвала разделы ПДД, которые надо законспектировать, и выдала папку с билетами для закрепления материала.
================
Надо заметить, состав нашей группы не самый плохой. Но часто вылезают такие моменты, а массовое поведение в целом ни сколько не отличается от привычного в школе, техникумах или ВУЗах. Разница только в количестве людей, ведущих себя сдержано.
Интересно, что об этом думают здешние юзеры и встречали ли подобное.