Как качать альбомы с myzuka.ru?

Народ, те кто знают, и те кто были там, хочу обратится к вам. Все кто там был и качал музыку оттуда, подскажите как качать музыку альбомами? Там когда выбираешь вариант "скачать альбом'' появляется получение продвинутого акаунта. Я зарегался на этом сайте и все-равно не получается. Там надо отправлять деньги за срок, но подскажите, как качнуть без оплаты и вообще расскажите поподробнее, ладно?

0
6
Комментарии:  6
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Название сайта говорит мне о том,что там котируется электрохаус и рейп.

Название сайта говорит мне о том,что там котируется электрохаус и рейп.
НОрмально там всё. Я оттуда митол, Арсис например, качал.

А вообще автор, ты тупанул с этой музыка.ру. Как качать с этого сайта альбомы - не подскажу, сам не знаю, но расскажу, как можно музло бесплатно альбомами качать.

Меня здесь научили так - вводишь в поиске такое (за шаблоном): %artist's name% %album name% blogspot. Далее либо переходим на страницы блогов и качаем альбом по ссылочкам, либо если видишь ссылочку на альбом, который лежит на файлообменнике Mediafire - сразу бери и качай оттуда, если будет качаться - хороший файлообменник, никаких пока (надеюсь и не будет) "подождите 3 часа до скачивания" и рекламы сильно, что радует да и скорость скачки радует. А еще советую качать с помощью торрент-клиента с Рутрекера.

Я на рутрекере нахожу все,что нужно.И отсюда по ссылкам гуляю,благо все уже сделано за новичков.

С рутрекера, да и вообще с торрентов, удобно дискографии качать,
например.

Поддерживаю этого

Спойлер

гетеросексуала

.

Новое на форуме