Как можно заработать?
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какого государства?
если вы про Россию говорите, то это вполне самодостаточная страна и она вполне может обходится без денег как вы говорите извне,
тут проблема в том, что воруют космическими масштабами и сворованное даже не в свои банки складывают, а в заграничные, то есть тут даже разговор - на кого работают российские власти?
Денег нет, но вы держитесь всего хорошего)
Последователь Перельмана
Это верно воруют по чёрному, мне вот мать рассказывала она работала в 50 годах домработницей у директора мясокомбината дом был у него полная чаша и поймали того на хищении и недели не прошло как директора посадили, а жена с дочкой и сыном из шикарного дома переехали в коммуналку. Конфисковали все и у него и у жены, и у троюродных бабушек тоже. Вот это нам и надо.
убийца англосаксов
А янков, конкистадоров, пиратов кто посадит? Оттяпали у индейцев 2 континента, и теперь продают вот "свой" газ Европе. Да кто бы сомневался? Такая же ОПГ... с биологическим оружием только. Чуть что, какие-то непонятки- так всё время откуда-то ни возьмись какие-то болезни ловишь.
убийца англосаксов
убийца англосаксов написал:
Вот это нам и надо.
Родители-прислуга, сплетничающие о своих вороватых хозяевах? Сомневаюсь, что это может кому-то помочь на пути к финансовому благополучию.
ColonelJason
Ты это увидел? Ну у кого что болит тот о том и говорит, конфискация всего и у всех бабушек, дедушек и прочих родных. Вот новости слушаю опять какого мэра на взятке повязали и спрашивают откуда бабки такие. А это не моё, это моей семьи. Ты же вроде не дурак зачем прикидываешься? И интересно кем ты был в после военной стране в 15 лет учитывая то что 14 с половиной ты прожил в 85 километрах от Сухуми, далеко в горах?
Последователь Перельмана
...если вы про Россию говорите, то это вполне самодостаточная страна и она вполне может обходится без денег как вы говорите извне...
Смешно. А деньги от продажи нефти и газа не из вне разве поступают?
Mayamenstate
Иди Олигархом устройся куда нибудь стань другом Путина просто и получи все привилегии пример тысячи. Воруй природные ресурсы продавай Китаю сибирскую тайгу(Западную Сибирь) леса сотнями и десятками гектарами вывози из страны в сутки. Тупо пустыни и степи будут и гниющие болота. Про остальное вообще молчу. Ясно что все богатства страны принадлежат не разу не народу а 80 человекам у власти. Чтобы воровать продавать природные богатства мозгов и образования вообще не нужно. Это гопари, деревенщины тупые, многомиллиардная воровская структура.
kityara35 написал:
Почему Венесуэлла дешевле?
Потому что у них нефть реально "народное достояние" у нас же под "народным достоянием" понимается кучка олигархов которым эта нефть и газ принадлежит. О народе никто даже и думать не думал )))
Мы же с таким количеством газа и нефти должны жить как в саудовской аравии, но что то пошло не так ))))))
деньги это бумага часто ничем не подкрепленная
желающих обменять свои бумажки на реальный товар в разы больше чем наоборот
Вообще, реально заработать можно лишь применяя технологии. Типа ты раньше прикладывал столько-то усилий и тратил столько-то времени, а теперь, после внедрения технологий в процесс, ты прикладываешь намного меньше усилий и тратишь намного меньше времени, получая тот же самый результат. Вот и заработал.
А всё остальное- это лишь перераспределение. Отобрать деньги у богатых и отдать бедным. Или у трудоспособного работающего населения и отдать нетрудоспособному неработающему населению. Находящемуся, допустим, на пенсии, инвалидности, болезни, декрете, в поиске работы. Некий такой Робин Гуд или Робин Пенс.
Заработать ещё можно вводя абсолютно абсурдные законы, соблюдать которые просто нереально и невозможно. Так что останется либо уйти, либо остаться, нарушая и платя штраф, или мзду, чтобы закрыли глаза на нарушение. Хотя кроме этого абсурдного закона ты ничего больше не нарушаешь. А соблюдать не получится никак.
В России человек может е...ашить без выходных каждый день по 12-16 часов и получать от 20 - 50 тыс. (что совсем не много если взять в учет время проведенное на работе и износ организма, порча здоровья), а другой может просто занять удачную денежную должность, даже за 3000 км от столицы, и при помощи откатов, взяток зарабатывать от 1 - 20 и больше миллионов рублей в месяц, затрачивая при этом гораздо меньше усилий и времени.
В России много денег, их миллиарды миллиардов, эти денежные потоки как радио волны, многое люди работают за скромную зп, потому что они сидят не на том месте что бы "настроиться" на эти волны. А те кто смогли по воли случая или еще каких либо обстоятельств "уловить" такую волну, имеют все, и таких людей то же не мало.
Podvipodvertov
Для того чтобы настроиться на волны, надо двигаться и ешачить. То есть если у тебя нет папы или дяди из гос корпорации, то тебя гна вкусное место не поставят. Надо самому подыматься. А чтобы зарабатывать надо не скулить по форумам, а работать. Смотреть, шарить и держать нос по ветру. Самое главное образование, конечно. С другой стороны надо общаться с людьми. Одним словом "Ищите и обрящете".
DeathGROT
Мне 29 лет, у меня образование 11 классов только, и то чуть два раза на второй год в школе не остался, я даже ПТУ не осилил, там год надо учиться всего лишь. Потом пошел в техникум на заочку, шесть лет учился, два раза на одном и том же курсе оставался, считай второй год))) В итоге выпнули от туда.
Голова плохо соображает, памяти нет, и очень заторможенный по жизни.
Я с детства такой, не даун, не имбецил, просто умственные способности очень низкие. Вот о каких больших денег для меня может идти речь, верно?
Podvipodvertov
Тоже самое, нам никак не заработать денег.
Ты троль
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как я недавно понял, взглянув на эту проблему с масштаба государства, деньги нельзя заработать- их можно лишь перераспределить на себя. То есть n-ная сумма всех денег у государства от этого не изменится- останется прежней. На тебя просто их распределяться будет больше, а на кого-то, соответственно, меньше.
Так что все эти клепаемые каждодневные законы и правила- просто перекройка денег. Не более чем занятие перетаскиванием одеяла. А поступает их из вне всё меньше и меньше...