Как нужно одеваться мужчине в повседневной жизни ?
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Приведу свой пример. Так как день сегодня будний, у меня классический стиль:
1) Ботинки - оксфордские полутуфли черного цвета из гладкой кожи
2) Классические, немного зауженные джинсы и пресный ремень без логотипов
3) Белое поло
4) Серый классический спортивный пиджак в английском стиле из теплого материала
5) Позолоченные карманные часы на цепочке
Более классический-выходной вариант (Театр, кино, выставка, музей, бар):
1) Оксфордские туфли
2) Джинсы с ярким дорогим ремнем
3) Яркая разноцветная рубашка
4) Дизайнерский пиджак позаметней, но без пид*расни, которую сейчас пихает каждый второй бренд.
5) Часы Noon c меняющимся на ходу узором и цветом циферблата.
Дача\небольшое путешествие загород.
1) Тимберлэндовские ботинки, которые я топлю в гогне назло гламурным идиотам, которые ходят в обуви этой марки по городу.
2) Порванные джинсы
3) Старый пыльный свитер
4) Бензопила *врум-врум*
ЗЫ: я единственный на этом форуме, кого волнует внешний вид, поэтому тему можно закрывать :D
трусы семейные
Строго по моде, если не следишь за модой -лох. Покупать только самые дорогие бренды. Никогда, никогда не одевать одно и тоже больше 2х раз. И вообще все модные тусуются тут
Да тут дело собственно не в моде, просто интересно что же лучше носить на повседневку я вот например кроме джинсы и кроссовок редко что носить стал.
xCyberpunKx
Она больной человек, все адекватные люди со снисхождением к ней относятся
бабл-трабл
ну не единственный если честно) Мног баблинского нужно чтобы так одеваться как ты (-__0)
SEGAS DADDY
Не всегда. Все, что было указанно в первой графе (кроме часов, конечно) запросто можно купить тысяч за 10, да еще и с неплохими брендами на бирках. Просто надо интересоваться и шарить, чем большинство себя не утруждает.
xCyberpunKx
Вот это чудовище!!! Где ты такое нашел? 0_о
SEGAS DADDY
Я тут подумал, что вопрос ты странный задал. Если ты спрашиваешь, как надо, то у тебя либо нет собственного стиля, либо есть, но он тебе не нравится. Следовательно, в таком положении тебе стоит придумать, чего ты хочешь от своего стиля. Нравиться девочкам 14-лет? Производить впечатление взрослого и успешного или, наоборот, свободного раздолбая? Внешний вид всегда на 50% определяет отношение к тебе людей, даже если эти люди тебе знакомы.
К примеру, вот мой полуклассический стиль: туфли, джинсы, поло\рубашка, пиджак, часы на золотой цепочке. Он гарантированно дает мне +10 к общению с людьми за 30, +10 к заинтересованным взглядам, +3 к возрасту, лол и +1 000 000 к ЧСВ (шутка), зато мною совсем не интересуются симмпатичные школьницы (схерали, интересно?) и постоянно просят дать закурить на улице (тоже странная тенденция), а вот какой-нибудь одежной сет дешевого мажора, напротив, дает - 10 к адекватности, +15 к ЧСВ и +10 к вниманию школьниц)))
Так что давай, аффтар, расскажи, чего тебе надо от жизни, а доблестные стилисты ПГ сварганят тебе собственный стиль.
сейлорфуку
бабл-трабл
знаешь,если так одеть деревенщину,то он все равно останется деревенщиной )) нужно соответствовать своему стилю )
из личного опыта могу сказать,очень часто в знакомстве молодые люди делают ставку на свой грамотно подобранный стиль..но уже через пару минут становится очевидной пропасть между внешностью и "начинкой"... и так обидно становится.. так что к метросексуалам я отношусь скептически.. как правило,дальше секса рассчитывать не приходится.. :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Особо интересно мнение девушек) Треники и олимпийка я так понимаю сразу отпадают))) Кто что думает?